Экономная женщина сделала на кухне ремонт за 40 £ (3800 рублей) и похвасталась результатом: фото до и после

Принято считать, что ремонт – это сложно и дорого, но что делать тем, у кого лишних денег нет, зато есть желание жить в чистоте и комфорте? В последнее время находится все большее количество людей, которые успешно опровергают устоявшийся стереотип. В их числе оказалась героиня данной истории: сделала на кухне ремонт за 40 £ (3800 рублей) и похвасталась результатом.

Дешево и сердито

Женщина решила обновить интерьер кухни, но не могла позволить себе полноценный ремонт. Однако это ее не остановило.

Старая белая кухня выглядела неопрятно. Фасады и столешница давно покрылись тонким слоем налета, который не удавалось удалить никакими средствами. Давно стало понятно, что здесь нужно более радикальное решение.

Женщина начала искать различные варианты обновления интерьера. Больше всего ей нравились результаты после окраски кухонных шкафов. Это казалось довольно просто, но при этом невероятно эффектно. Однако женщина долгое время не могла решиться на столь кардинальные перемены.

Она решила окрасить белые шкафы в серебристо-серый цвет, деревянные стойки отделать красным деревом, а серый виниловый пол заменить угольной плиткой.

Женщина использовала специальную краску для шкафов, которую она купила по скидке в строительном магазине. Нужное количество она рассчитала заранее, учитывая, что наносить краску будет в три слоя.

Фото до и после

Потратив некоторое время на преображение своей устаревшей кухни, женщина осталась полностью довольна результатом. Она подсчитала свои затраты и оказалось, что на все преображение было потрачено всего лишь 40 £ (3800 рублей). Все работы были выполнены еще два года назад, но кухня до сих пор выглядит аккуратной и ухоженной.

Пользователи социальных сетей тоже пребывают в восторге от бюджетного ремонта. Публикация собрала десятки восторженных комментариев. Некоторые люди просто восхищались результатом работы, а другие просили поделиться советами.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

А что вы думаете об этой истории?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 7
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.