Беременная женщина решила чем-то себя занять: взяла и перекрасила кухню

Даже беременность не способна остановить хозяйку, которая решила преобразить свою кухню. 29-летняя Дирбхейл Кук из Белфаста уже почти готова была родить ребенка, но в какой-то момент ей стало скучно и она решила сделать небольшой ремонт.

Обновление кухонного интерьера

Основными для нее были малярные работы. Дирбхейл использовала черную французскую краску, чтобы освежить и сделать более стильным деревянный фасад гарнитура. Почти все покрытия женщина обновляла самостоятельно. Разве что дверцы верхних шкафчиков для нее снимал отец.

Сегодня многие стараются, наоборот, придавать интерьеру естественный облик, и древесная фактура кажется наиболее подходящей. Но на кухне Дирбхейл сосновые шкафчики уже заметно устарели и требовали замены. Поскольку их конструкция все еще пребывала в хорошем состоянии, было решено просто покрасить материал.

У женщины уже был опыт работы с этой краской, когда она помогала сестре также делать ремонт в ее доме. Хотя основная профессиональная карьера Дирбхейл никак не связана со строительством и малярными работами, у нее это неплохо получалось.

Но и этого Дирбхейл было мало. При поддержке супруга Гэри она также заменила плитку, напольное покрытие и столешницу.

Борьба со скукой

Для Дирбхейл работы на кухне скорее были в удовольствие. Она с радостью вспоминает обновление интерьера в этом помещении, отмечая, что эти работы помогали ей бороться с бездельем. Будущая мама рассчитывала, что ремонт поможет ей ускорить время, как оно и получилось.

Были произведены и другие работы, в том числе хромирование отдельных сантехнических элементов, обновление освещения и т.д.

Как отметила Дирбхейл, ее муж Гэри всегда мечтал покрыть весь нижний этаж их дома мраморной плиткой. Теперь это удалось сделать, органично сочетая два основных оттенка и в других частях кухонного интерьера.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

А как вы оцениваете такой ремонт?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.