Женщина взяла клей, краску и оформила пустую стену на кухне. Получилось стильно

Очень часто люди недовольны старым интерьером, но вынуждены продолжать им пользоваться, потому что не хватает средств на ремонт. Многие люди на собственном примере доказали, что, для того чтобы обновить старые стены и мебель, не нужно тратить много денег. Женщина взяла клей, краску и оформила пустую стену на кухне. Потратила всего ничего, а выглядит дорого.

Бюджетная переделка

Полина является хозяйкой бизнеса и создает детскую одежду. Женщине не составило труда самой придумать стильный декор, а затем воплотить его в реальность с минимальными затратами.

Она сказала, что у нее уже оставались некоторые инструменты после предыдущего ремонта в гостиной. Осталось докупить краску.

Узкие деревянные панели Полина использовала для того, чтобы сделать раму. Ширина дощечек составляет восемь сантиметров. Сначала женщина соорудила вертикальные полосы, а затем горизонтальные, соединив все доски в единую конструкцию.

Спустя несколько часов Полина заполнила стыки, затем заделала внутреннюю часть квадратов и отшлифовала их, чтобы подготовить к последующей покраске. Полина выбрала красивый, сдержанный серый цвет с названием "египетский хлопок".

Обеденный стол не пришлось менять, потому что он был в прекрасном состоянии даже спустя несколько лет эксплуатации.

Женщина потратила деньги на клей, краску и гвозди, а взамен получила восхитительный результат. В общей сложности Полина потратила на свое творение около двадцати фунтов стерлингов.

Поделилась опытом

Полина решила рассказать о своей бюджетной переделке в социальных сетях. Женщина рассказала, что все было довольно просто, хотя сначала было очень страшно.

«Если вы хотите сделать подобный ремонт, не бойтесь. Это намного проще, чем кажется, и не занимает много времени».

Полина рассказала, что не консультировалась с дизайнерами, доверяя лишь собственному чувству вкуса. Она рассказывает, что получала удовольствие от всего процесса. Особенно нравилось наблюдать, как все складывается в единую картину.

Мнения пользователей

После завершения всех работ Полина выложила в Интернет фото до и после ремонта. Она рассказала о том, что пришлось сделать, для того чтобы столовая выглядела более дорогой и стильной.

«Какой потрясающий и дешевый способ украсить комнату!» - восхищались люди.

“Вы должны очень гордиться собой – выглядит шикарно”.

Полине было приятно получить столь высокую оценку за свою скромную переделку. Женщина не является дизайнером, но результат прекрасный.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

А вам импонирует такая идея ремонта?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.