Парень заказал в Сети большой папоротник, но не ожидал, что он займет почти половину дома

Заказ товаров в Сети и то, что обнаруживается после доставки – это уже давно стало поводом для шуток, анекдотов и, разумеется, для постов в социальных сетях. Большинство курьезных ситуаций связано с разочарованием, с доставкой некачественного товара. И вряд ли кто может себе представить ситуацию, в которой поводом для смеха станет полное соответствие описанию.

Что случилось?

В социальной сети Twitter люди оживленно обсуждают курьезную ситуацию, в которой оказался Райли Лейт. Мужчина решил немного разнообразить интерьер своего дома и «озеленить» гостиную.

Но поскольку особых навыков в цветоводстве мужчина не имел, то и растение он решил выбрать неприхотливое, не требующее специального ухода и спокойно переносящее затененное помещение. Казалось бы, любой человек купит кактус и поставит его в красивом кашпо на рабочий стол, рядом с компьютерным монитором.

Но Райли хотел большое растение, которое он смог бы разместить в уголке гостиной. Мужчина представлял себе «маленькие джунгли». И, внимательно ознакомившись с информацией о растениях, Райли заказал папоротник.

Что привезли?

Заказывая папоротник, Райли не обратил внимания на слово «большой» в наименовании растения. Но когда цветок доставили, мужчине пришлось узнать, что такое на самом деле «большой».

В своем посте Райли написал: «Это какое-то триффидоподобное растение, которое выглядит готовым уничтожить человечество». Пост моментально стал популярным, набрав почти 500 тысяч лайков. В комментариях многие интересовались тем, как папоротник прижился и продолжает ли он расти.

Райли опубликовал снимок, на котором отчетливо видно, что растение имеет размер, аналогичный камину в гостиной. Мужчина написал, что «монстр» продолжает расти, хотя он не пользуется никакими удобрениями, поливает цветок водой из-под крана, даже кашпо не соответствует гигантским размерам.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

А что думаете вы? Захватит ли папоротник весь дом или все же перестанет расти?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 4
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.