Квартира-джунгли: владелец не намерен подстригать растения, хотя его неоднократно просили сделать это

Виктор Ли живет в Сингапуре, в современном многоквартирном доме. Его типовое жилище выглядит очень необычно с улицы, ведь из окон буквально вырываются джунгли. Это не метафора, хозяин очень любит свои домашние растения и позволяет им расти так, как они сами того хотят.

Жить в джунглях, не покидая большого города

Если посмотреть на фасад дома снаружи, ассоциации возникают самые разные. Мне он кажется кадром из фильма про постапокалипсис, в котором природа «берет свое». Из окон квартиры мистера Ли буквально вываливаются побеги самых разных растений. Это выглядит немного пугающе, как будто джунгли хотят выломать рамы и захватить весь город.

Попав внутрь, представление о Викторе Ли и его семье невольно меняешь с первых шагов. Квартира идеально чистая и ярко освещена. Растения занимают только подоконники и одну стену в коридоре. Они все выглядят ухоженными и здоровыми. И это неудивительно, ведь ежедневно их хозяин посвящает им не менее 4 часов.

Из-за необычного хобби и жалоб соседей мистеру Ли уже приходилось общаться с представителями городской администрации и журналистами. Никаких нарушений и антисанитарии в квартире не выявлено. Когда у Виктора спрашивают, не проще ли уже обрезать свои растения и придать им более классический вид, он недовольно качает головой. По его мнению, любые претензии к домашним джунглям являются недопустимым вторжением в частную жизнь.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

Вы хотели бы вырастить такие же растения в своей квартире?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 6
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.