Такую красоту придумал! Мужчина так изменил свой двор, что соседи перестали выбрасывать пластмассовые бутылки, а стали отдавать ему

Мужчина из Индии превратил пластиковые бутылки, старые шины и другие подобные отходы в импровизированные горшки для цветов. Все изделия мужчина разместил на собственном дворе. Соседи, увидев такие импровизированные клумбы, сами начали приносить индусу различные виды мусора.

Необычный проект

Партха Саратхи Гангули - садовник из Калькутты. Мужчина долгое время размышлял над тем, как можно украсить собственный придомовой сад. Тратить много средств на такую работу он не планировал. Именно поэтому садовник начал делать горшки из самых разных подручных материалов.

Мужчина понял, что многочисленным бытовым отходам действительно можно подарить вторую жизнь. Из старых бутылок и бывших в употреблении шин Партха Саратхи Гангули изготавливает многочисленные виды горшков и импровизированных клумб.

Мужчина стилизует такой мусор самым причудливым образом. Из одних бутылок и старых покрышек он делает лица диковинных зверей, из других - простые элементы декора, окрашенные в разные цвета. Творческий процесс не останавливается ни на минуту.

Раньше Партха Саратхи Гангули искал мусор самостоятельно. Однако потом помощь в сборе материалов ему начали оказывать соседи. Люди сами несли всевозможные бутылки и старые ненужные покрышки.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

А вам понравились результаты этой работы?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 8
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.