Дедушка немного приукрасил свой дом, а соседи прислали ему письмо с насмешками

Пожилой домовладелец из США решил облагородить свое жилье и прилегающую территорию. Он использовал внешний элементы декора, навел порядок во дворе и даже занялся ландшафтным дизайном. Получилось все достаточно просто и недорого, но изменения заметили соседи. Более того, они выразили свое отношение к оформлению этого дедушки, причем в довольно неприятном виде.

Анонимный отзыв

Люди, живущие рядом с домом этого дедушки, решили напечатать письмо, в котором раскритиковали использованные украшения. Они прямо назвали оформление дома безвкусным и чрезмерным. Себя они в письме не назвали, но отметили, что являются порядочными представителями среднего класса.

Это письмо произвело огромное впечатление на внучку раскритикованного домовладельца. Ее поразило, что соседи, в принципе считающие себя порядочными людьми, таким образом решили поднять свою самооценку, обидев пожилого человека.

Девушка постаралась выяснить, кто именно смог это сделать из соседей, но подобные попытки имеют мало шансов. К тому же в выяснении этой правды едва ли есть смысл. Тем более что внучка опубликовала письмо с фотографиями дома своего дедушки в соцсетях, в итоге получив огромную волну поддерживающей реакции.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

А как бы вы отреагировали на такое письмо?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.