Купила несколько недорогих фоторамок и сделала из них стильную композицию с цветами: выглядит очень красиво

Сегодня никого не удивишь самодельной картиной, помещенной в рамку. Поэтому моя фантазия замахнулась на более смелый проект. Решила создать объемную картину, которая станет украшением моего интерьера. Не было цели потратить много денег. Но бюджетный проект оказался довольно успешным. Делюсь его результатами.

Подготовка материалов

Несколько рамок формата А4 у меня было. Сняла их с дешевых картин. И докупила недостающее количество. Такие товары продаются в каждом канцелярском магазине. Всего понадобилось четыре рамки. Обошлось довольно экономно.

Помимо этого, понадобились крепления, чтобы соединить несколько рамок между собой. И клей-пистолет для фиксации стекла, которое будет установлено внутри картин.

Вооружившись этими материалами, приступила к самому интересному - процессу творчества.

Создание объемной картины

Для начала удалила изображения, оставив рамки пустыми. Выбирала одинаковые по цвету, чтобы композиция выглядела эффектно.

Обработала края рамки силиконом, чтобы закрепить на них стекла. Дождалась, пока он застыл, потому что стекло могло выпасть и разбиться. А нам, сам понимаете, таких спецэффектов не надо.

И соединила рамки между собой, соорудив своеобразную коробочку. Или, можно сказать, вазон.

Для крепления каждой отдельной стороны использовала металлические скобы.

Важно было обеспечить прочность конструкции, чтобы рамки случайно не распались и не повредилось стекло.

Финальный аккорд

И вот пришло время завершать проект. Осталось только поместить внутрь коробочки из картин искусственные цветы. Получился своеобразный букет в вазоне из фоторамки. Оригинальное украшение помещения не только дома, но и, например, в офисе.

Казалось бы, простые элементы, но в сочетании из них получился интересный проект. Можно изменять его, добавляя разные цветы, сухие листья, ветки деревьев, ароматные травы. Получится очень стильно!

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

Оцените результаты моего творчества в комментариях!
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.