Чтобы мечты сбывались: как сделать "волшебную" шкатулку, исполняющую желания

Магия окружает нас повсюду, особенно если вы знаете, где ее искать. Вы можете использовать настоящие магические заклинания в своей повседневной жизни для получения счастья, любви, гармоничных отношений и воплощения своих желаний. Ведающим людям давно известно, что с помощью простых колдовских принципов и силы мысли можно реализовать свои мечты. И даже если вы новичок в мире магии, лучший способ начать - создать волшебную шкатулку заклинаний, чтобы собрать в нее все хорошие энергии, которые вы намереваетесь привлечь в свою жизнь.

Есть некоторые принципы, которые нужно знать при работе с волшебной коробочкой.

Создание магического артефакта

Найдите или сделайте красивую шкатулку. Для наших целей идеально подойдет старая шкатулка для драгоценностей или деревянная шкатулка, а может даже симпатичная банка, которую можно украсить с помощью декупажа.

Вы можете просто купить коробку специально для того, чтобы превратить ее в ящик для заклинаний, но если вы лично поработаете над ее украшением, сделав ее особенной и привлекательной, то достигните соединения с ней на энергетическом уровне. Важно, чтобы эта волшебная коробка выглядела красивой и радовала вас.

Вы должны решить, что там будет храниться

Сядьте и подумайте о самых ярких и важных вещах, которые вы хотели бы привнести в свою жизнь. Они могут быть чем угодно! Некоторые люди мечтают найти свою вторую половинку, получить повышение на работе или иметь деньги, чтобы поехать в хороший отпуск.

Соберите несколько журналов и найдите фотографии и слова, которые представляют нужные вам вещи для реализации в своей жизни. Вы также можете найти эти фотографии или слова в Интернете и распечатать их. Например, если вы хотите отправиться в путешествие в Париж, вы можете найти или напечатать слово «Париж» или взять фотографию Эйфелевой башни или человека с бокалом шампанского в парижском кафе на тротуаре. Найдите красивые картинки и слова, которые лучше всего представляют вещи, которые вы хотели бы привнести в свою жизнь.

Создайте волшебное заклинание

Когда вы будете готовы к тому, чтобы магия действительно произошла, соберите свои фотографии или слова в шкатулку и озвучьте свое намерение вслух. Примерная формула может звучать так: «Эта шкатулка будет работать днем и ночью, чтобы воплощать мои мечты и желания» или «Коробка с магическими заклинаниями, сделай мои самые глубокие желания реальностью». Вы также можете выразить свои намерения в рифмованном куплете, если вам такая форма изложения по душе. Независимо от того, решите ли вы петь рифму или говорить от сердца, обязательно поговорите с коробкой о своих ожиданиях от нее.

Сфокусируйтесь на каждом намерении в момент отправки его в вашу магическую шкатулку. После произнесения ваших вступительных слов положите листы бумаги в коробку один за другим и скажите, что вы хотите, чтобы каждый из них реализовался. Опять же это ваши искренние пожелания, но они могут быть чем угодно, например: «Я нашла взаимную любовь» или «Мне дали повышение на работе». Говорить эти слова нужно так, как будто ваше желание уже исполнилось. Когда вы проговариваете каждое из своих желаний, делайте это с силой и убежденностью. Как только вы закончили помещать все свои желания в шкатулку для заклинаний, закройте ее и произнесите несколько заключительных слов, чтобы запечатать и активизировать заклинание, таких как: «Спасибо, волшебная шкатулка с заклинаниями за исполнение моих желаний».

Теперь вы можете поставить свою магическую коробочку в надежное тихое место и ожидать реализации своих мечтаний.

Начните с этой практики, когда почувствуете, что хотите изменить свою жизнь с помощью небольшого количества волшебства.

А вы практикуете магические ритуалы для достижения желаемого?
Добавить смайл
  • :smile:
  • :wink:
  • :frowning:
  • :stuck_out_tongue_winking_eye:
  • :smirk:
  • :open_mouth:
  • :grinning:
  • :pensive:
  • :relaxed:
  • :heart:
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 7
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.