Я бросила попытки стать профессиональной актрисой - 9 вещей, которые произошли со мной, когда я перестала пытаться строить отношения не с тем человеком

Насколько важен выбор правильного будущего спутника? В этой статье приводится рассказ девушки, которая вовремя осознала, что начала связывать свою жизнь не с тем человеком. Более того, перестав встречаться с неправильным парнем, она почувствовала заметные изменения. О чем идет речь? Давайте узнаем.

Знакомство

Ядовитый человек может оказать влияние на всю вашу личность. На протяжении жизни вы столкнетесь с различными негативными вещами, однако проблема в том, что ничто из них не влияет так сильно, как токсичный партнер, находящийся рядом с вами.

Вы думаете, что сможете изменить и контролировать своего ядовитого парня? Я задам лишь один вопрос: где уверенность, что у вас получится? Я предложу себя в качестве примера: в 1992–1997 годах я встречалась с таким человеком, которого назову Красавчиком. В течение этого времени я пыталась сделать карьеру актрисы. Удалось ли это мне? Участие в одном национальном рекламном ролике и приглашение сыграть в одном эпизоде ​​телевизионного шоу: кажется, ответ очевиден.

Контраст

Примечательно, что до встречи с Красавчиком я сыграла в пяти музыкальных клипах, пяти спектаклях, а также двух фильмах (в одном из которых я даже сыграла главную роль). Более того, тогда я принимала участие в четырех телевизионных шоу и пять месяцев работала в одном из престижных рабочих театров.

Что же произошло, когда я увлеклась своим парнем? Мой фокус сместился с построения карьеры и основной работы на управление отношениями, которые я не могла контролировать. Это было тяжелое время: я думала, что смогу изменить его к лучшему. Я потратила унизительное количество времени на то, чтобы "преследовать" Красавчика, желая убедиться, что он не изменял мне (хотя ему все-таки удавалось оставаться незамеченным), ходить на терапию с ним и без него, чтобы выяснить, как его изменить и контролировать. Я даже договаривалась о совместных походах к специалистам, надеясь, что они могут помочь нам.

Размышления

Поскольку в таком режиме я провела пять лет, мне очень горько от того, на что ушло мое драгоценное время: я даже не приблизилась к своей личной цели - создать семью. Во всяком случае, чем больше усилий я прилагала, чтобы подталкивать Красавчика в то будущее, которое (как я думала) будет вечным для нас обоих, тем больше я удалялась от своих собственных искренних желаний.

Когда я наконец разжала кулак, в котором удерживала эти ядовитые отношения, и позволила им исчезнуть, внезапно я обрела новое дыхание. Вот что произошло, когда я перестала встречаться не с тем парнем.

Преимущества налицо

Во-первых, я перестала пытаться стать профессиональной актрисой. Во-вторых, я начала писать пьесы, и три из них были немедленно использованы. Далее я вступила в эксклюзивную программу сценаристов и закончила обучение с отличной оценкой. Следующим положительным изменением стало то, что мне удалось подписать контракт с крупнейшим литературным агентством.

Затем я продала свой первый сценарий крупному концерну по производству фильмов: проект был успешен. А кроме того, я писала сценарии для различных компаний, и мне удалось заработать приличную сумму денег, чтобы навсегда покончить с этой работой.

Что касается личной жизни, я познакомилась с замечательным мужчиной и вышла за него замуж. Сейчас мы живем счастливо, и у нас совместный бизнес. И последнее, девятое преимущество: я родила двух прекрасных, любимых дочерей. Поистине, дети - это чудо!

Важная деталь

В надежной гавани любовных отношений я продолжила свой путь, полный личных открытий и карьерного роста, изменив себя к лучшему для достижения своей единственной цели. И угадайте, сколько времени у меня ушло на все это? Всего лишь шесть лет. Да, всего на год дольше, чем мои тупые, ядовитые отношения с Красавчиком.

Вывод

У меня есть задание для вас. Я хочу, чтобы вы составили два списка. В первом вам следует записать все, что вы делаете, чтобы якобы изменить или контролировать своего токсичного партнера.

Запишите все то время, которое вы тратите на него. Сколько своих с трудом заработанных денег вы тратите, чтобы произвести на него впечатление? Сколько часов в день вы думаете или говорите о нем? А сколько часов вы проводите, посещая консультации для пар? Если все это безрезультатно, тогда крайне необходим второй список.

Я хочу, чтобы вы составили список всех вещей, которые вы могли бы выполнить, если бы не повстречали неправильного парня. Это включает в себя то, что вы будете делать для достижения своих деловых, личных и духовных целей.

Есть ли книга, которую вы хотели написать? Поездка, в которую хотели бы отправиться? Работа, которую хотели бы получить? Друзья и семья, с которыми вы хотели бы видеться чаще? Если да, обязательно поделитесь этим с тем, кого хорошо знаете и кто весьма объективен. Для чего? Такой человек обязательно даст вам толчок к действию, к правильному действию.

Надеемся, вас убедил пример этой девушки. Примите ее советы, и вы не пожалеете!

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

Чему вас учит пример девушки?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 7
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.