Пользователи Интернета делятся странными вещами, которые когда-либо видели в гостях

Каждая семья уникальна и отличается своими собственными убеждениями, касающимися создания уюта и интерьера в доме.

Однако есть некоторые причуды, выходящие за рамки нормы и очень четко переходящие ту границу, которая отделяет "странности" от индивидуальных вкусовых предпочтений.

Клоуны, совокупленье гоблинов и пруд вместо гостиной

Один из интернет-порталов запустил опрос о том, что самое странное люди видели в чужом доме, совершенно нормальное для его обитателей. И получили рассказы о более чем трех сотнях семейных чудачеств.

Некоторые посетители форума вспомнили о закрытых комнатах и гостиных, превращенных в пруды для разведения рыбы, коллекцию рисунков с совокуплением гоблинов, гордо расположенную по всему дому...

По словам одного человека, самая оригинальная семейная особенность, которую он когда-либо видел, имела отношение к клоунам и занимаемому ими в жилище месту. Мужчина поведал о том, что однажды видел дом, в котором клоуны в натуральную величину сидели за обеденным столом и лежали на запасных кроватях.

Согласно другому ответу, посетитель столкнулся в семейном доме с таким явлением, как кровати, свисавшие с потолка. Хотя это и странно, но висящие спальные места, по-видимому, предлагали дополнительное пространство для хранения или просто делали интерьер более необычным. Этого гость спросить не решился.

Поклонение знаменитостям

Довольно характерной является одержимость знаменитостями.

Один из посетителей форума рассказал, как столкнулся с навязчивой идеей, связанной с Хью Грантом, которая выглядела странной.

Мужчина вспомнил, как однажды, когда сын еще учился в начальной школе, он пошел забрать мальчика из дома его друга. Это был прекрасный большой особняк в новом поместье. Мужчину удивила лишь одна деталь - коридор был покрыт от пола до потолка плакатами и фотографиями (всех размеров) Хью Гранта. Эта аппликация напоминала причудливые обои, посвященные актеру.

Чрезмерное увлечение знаменитостью было также главной чертой дома другой семьи, но на этот раз к стенам приклеили Элвиса Пресли. Гости вспоминают: "Это был дом Элвиса. Элвис был везде. Постеры в натуральную величину, картонные вырезы, гигантские зеркала Elvis. Элвис в ванной. Он. Был. Везде. Пара, которая казалась действительно нормальной, оказалась просто одержимой".

Также выяснилось, что довольно распространено непривычное и неприемлемое для большинства поведение домашних животных. Например, люди отмечали кошек, которые могли свободно бродить по столам, или собак, имевших обыкновение открывать дверь холодильника и вынимать оттуда пищу.

Несмотря на странности, некоторые из домашних идей действительно имеют смысл - даже если они кажутся для большинства необычными.

А вам доводилось сильно удивляться чему-то будучи в гостях?

Статья закончилась. Вопросы остались?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 6
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.