Девушка объяснила отцу, что такое инстаблогер, и он стал суперпопулярным в "Инстаграме"

До недавнего времени отец из Техаса понятия не имел, кто такой блогер, что он делает и каков вообще смысл в этом деле. Его дочь объяснила ему всю суть инстаграма, и теперь отец стал популярным блогером. У него на счету имеется весомое количество подписчиков.

"Звезда" "Инстаграма"

Когда дочь объяснила своему отцу, что значит быть блогером, он ответил: "Хм... А я мог бы заниматься этим". С тех пор Омар, отец дочери, стал заниматься развитием своего инстаграм-аккаунта.

Работник на стройке начал публиковать фотографии с моментами из жизни. Всего за месяц ему удалось набрать около 342,000 подписчиков.

На его аккаунте нет завораживающих фото на берегу океана или красивых закатов. В "Инстаграм" он выкладывает лишь моменты со своей работы или из обычной повседневной жизни: сидя за чашкой кофе или выбирая наряд на сегодняшний день.

Подписчики Омара удивляются его влиянию на людей. И действительно, обычный строитель, выкладывающий ничем не примечательные фотографии, собрал аудиторию в количестве более 342,000 человек.

Один фанат Омара написал: "Он - тот человек, которым я хочу быть: сильным, веселым и стильным".

Этот человек стал невероятно популярным в "Инстаграме", так что все восхищаются им.

Заключение

Как же инстаблогеру удалось набрать столько подписчиков и фанатов? Ведь это обычный человек, работающий на стройке и выкладывающий повседневные снимки. Вариантов ответа на этот вопрос может быть много.

Вероятнее всего, люди восхищаются Омаром за его простоту. Ведь этот человек лояльно относится к "Инстаграму" и не пытается сделать "сверх-крутую" фотографию. Омар лишь запечатлевает моменты обычной жизни, добавляя на фото свою улыбку и заряжая ее позитивом.

Люди, при виде оптимистичного человека, сами становятся улыбчивыми и радостными. Именно поэтому, скорее всего, Омару удалось добиться такой популярности в сфере инстаграм-блогинга.

Как вы думаете, как Омару удалось добиться такой популярности?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 4
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.