Когда девушка через Сеть начала искать давно потерянного брата, она не ожидала, что найдет его настолько быстро и близко

Социальные сети – великая сила! Южноафриканская девушка решила разыскать своего брата, которого ранее никогда не видела. Она выложила соответствующий пост в "Твиттере". Родственника удалось разыскать всего за 30 минут. Семья смогла воссоединиться.

Грустная история

Со своим братом 27-летняя Санелисиве Сани Хаба из Йоханнесбурга не виделась никогда. Мать и отец мальчика расстались еще до появления девушки на свет. Мужчина забрал сына и начал воспитывать его в новой семье. Когда Сани узнала о существовании брата, она решила разыскать его любой ценой. Первое, что она сделала – разместила пост в популярной социальной сети.

Девушка попросила пользователей поделиться своей записью, чтобы быстрее разыскать брата. Всего за несколько минут пост собрал тысячи лайков. Удивлению девушки не было предела, когда она узнала, что брат живет со своей семьей совсем близко, в 30 минутах ходьбы.

Уже на следующий день девушка разместила в сети еще один пост со словами благодарности. Сестре действительно удалось встретиться с братом благодаря всемирной паутине и неравнодушным пользователям. Второй пост также получил множество лайков и комментариев со словами поддержки.

Долгожданная встреча

Ребята, которые никогда не виделись, не стали медлить со встречей. Первые объятия были по-настоящему эмоциональными. Девушка не верила, что когда-то сможет разыскать брата. А это произошло настолько быстро!

Девушка рассказала, что не просто любопытство заставила ее искать брата. Она по-настоящему нуждалась в родном человеке. Очень плохо, когда братья и сестры разлучаются в юном возрасте по вине взрослых. За поступок девушку поблагодарила также мать. Ведь для нее поиски сына имели не менее важное значение.

Теперь вся семья в сборе. Ребята тесно общаются и не собираются прерывать связь. А если даже кто-то и потеряется, на помощь всегда придет виртуальная паутина.

А вы искали бы пропавших родственников с помощью социальных сетей?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 6
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.