Онлайн-магазин Banggood – выгодная альтернатива «Алиэкспрессу»

Когда-то «Алиэкспресс» был открытием. Этот магазин был уникальным – никто не предлагал настолько широкий ассортимент товара по доступным ценам. Но сейчас у «Алиэкспресса» есть серьезные конкуренты. Banggood предлагает такой же ассортимент, но здесь цены еще ниже. Акционные скидки просто ошеломительны – покупатели могут сэкономить до 80-90% стоимости товара.

Что такое Banggood

Banggood – что-то вроде огромного виртуального торгового центра. Здесь предлагают свои товары тысячи китайских интернет-магазинов. В «Банггуд» вы найдете все: одежду, бытовую технику, электронику, товары для дома, игрушки, обувь. Тысячи моделей, десятки тысяч предложений. Если вы хотите найти что-то оригинальное и при этом сэкономить – вам точно в онлайн-магазин Banggood.

Сейчас на сайт регулярно заходят покупатели из 200 стран мира, каждый день – 9,5 млн человек. Товары с «Банггуд» заказывают в США, Великобритании, Германии, Франции, Испании, Австралии, Японии и, конечно, России.

На Banggood 15 категорий товаров, это более 400 000 наименований. Вы можете оплатить товар картой или любым электронным кошельком, выбрать способ доставки. Заказы можно делать не только с компьютера, но и с любого мобильного устройства. Скачайте приложения для IOS или Android и делайте покупки, когда вам удобно.

Зачем нужен посредник?

Пусть вас не смущает слово «посредник». Для китайских магазинов это необходимость. Только вообразите, что вы работаете с продавцом напрямую. Во-первых, магазин китайский. Как вы будете читать описания товара и отзывы, общаться с продавцом? Banggood предлагает мультиязычный каталог, но у частного торговца такой функции нет.

Во-вторых, посредник гарантирует исполнение сделки. Китайские продавцы обязательностью не отличаются. Banggood строго следит за качеством товара и сроками отправки. Если вы не получили покупку или разочарованы ее качеством, вам вернут деньги. Добиться того же от китайского магазина напрямую просто нереально.

Чем отличается Banggood от других магазинов?

Banggood очень похож на другие китайские интернет-магазины, но все же превосходит их. Создатели виртуального торгового центра усовершенствовали платформу, поэтому пользоваться «Банггудом» намного удобнее:

  • Никаких «элегантный мех белка лиса теплый греть зима куртка». У Banggood есть отличная русифицированная версия, описания товаров переведены грамотно и понятно. Конечно, огрехи есть, но все-таки это автоматический перевод с китайского. Он не может быть идеальным.
  • Сервис строго контролирует действия продавцов. Вам не придется пару недель дожидаться отправки товара, покупка уйдет в службу доставки за пару дней максимум.
  • На Banggood действует система поощрения постоянных клиентов. Бонусные баллы начисляют за покупку и за отзыв о товаре. Конечно, придется написать хотя бы пару слов, просто выставить звездочки недостаточно. Если вы приложите фото, получите больше баллов, максимальное поощрение – за видеообзор. Накопив достаточно баллов, вы можете обменять их на скидку.
  • У онлайн-магазина Banggood удобный и логичный дизайн. Подобрать вещь по фильтрам в других китайских магазинах практически невозможно – категории невнятные, к тому же продавцы не выставляют адекватные характеристики товаров. На Banggood все намного проще. На панели слева находится длинный и подробный список характеристик. Выставляете нужные – и получаете адекватную выборку, соответствующую запросу.
  • Цены на Banggood ниже. Этот магазин уступает конкурентам в популярности, поэтому заинтересован в привлечении клиентов.

Обратите внимание: не пользуйтесь автоматическим гугл-переводчиком, переключайте языки на панели Banggood. Кнопка находится в верхнем правом углу. Щелкните на панельку «Язык», выберите в списке «Русский» и получите полноценный перевод с китайского, а не хаотичный набор слов.

banggood 2019 summer prime sale

Акции и скидки

На Banggood скидки огромные – до 80-90%. Продавцов в магазине много, и они вынуждены конкурировать между собой. Но если вам приглянулся неакционный товар, не расстраивайтесь. Просто немного подождите. Наверняка через несколько дней продавец снизит на него цену. А если очень торопитесь, пролистайте страницу вниз – там будет лента с альтернативными предложениями. Можно выбрать вещь если не идентичную, то очень похожую.

Этим летом покупателей ждет особое предложение – большая летняя скидка. Информацию по ней найдете в социальных сетях по тегу # banggood 2019 summer prime sale. В июле будут значительно снижены цены на все товары. Следите за любимыми магазинами, мониторьте предложения, и вы сможете отлично сэкономить.

Акция будет действительно масштабная. Освещать ее будут ведущие китайские блогеры, в прямом эфире они расскажут о товарах и скидках. Конечно, русскоязычный покупатель вряд ли сможет почерпнуть в этих видеороликах полезную информацию. Но компания позаботилась о том, чтобы клиенты из России тоже поучаствовали в акции. По тегу # banggood 2019 летняя распродажа вы найдете информацию на русском языке.

Представители онлайн-магазина Banggood говорят, что стремятся наладить диалог с покупателями всех стран. Компания ориентирована на международный сервис и прилагает все усилия, чтобы клиенты не испытывали дискомфорта, даже если они не понимают ни слова по-китайски. Надо заметить, Banggood добился в этом немалых успехов. Миллионы россиян уже делают покупки в этом онлайн-магазине.

Статья закончилась. Вопросы остались?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 5
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.