Вызов метлой: в Сети набирает обороты новый челлендж #Broomchallenge. Пользователи показывают, что метла может стоять сама по себе – ее не нужно удерживать

Согласитесь, довольно сложно представить себе жизнь современного человека без Интернета. На просторах Сети можно и найти немало полезной информации, и немного развлечься. В частности, просматривая различные интересные челленджи. 10 февраля был запущен новый вирусный вызов с заявлением НАСА о том, что метлы могут стоять на одном месте без поддержки.

Это неправда!

Итак, НАСА якобы было заявлено, что 10 февраля этого года является единственным днем, когда метла может стоять сама по себе из-за гравитационного притяжения. Такую публикацию оставил один из пользователей «Твиттера».

Пользователи различных социальных сетей стали делиться этим видеороликом. Таким образом, они превратили его в новый вирусный вызов, который окрестили Broomchallenge.

Но вот в чем проблема… Можно ли вообще доверять подобным роликам? Пользователи решили проверить заявление НАСА. Они обнаружили, что метлы не были остановлены гравитационной силой нашей планеты. Дело в том, что они могут стоять на месте без поддержки всегда.

Одним словом, публикация, конечно, весьма интересная. Посмотрите видеоролик - убедитесь сами.

Но не доверяйте указанному заявлению. Впрочем, можете убедиться в том, что это неправда. Проверьте, если пожелаете - сегодня уже не 10 февраля.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

Не возникло ли у вас желания проверить такую особенность метлы?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 7
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.