Девушка организовала виртуальный паб для друзей, теперь у нее 8000 постоянных клиентов

В результате коронавирусной эпидемии и домашней самоизоляции люди теперь мечтают не о поездках в дальние страны и даже не о приобретении дорогого автомобиля, а о прогулке по паркам и встрече с друзьями в каком-нибудь кафе. Возможно, вирус заставит людей понять настоящую ценность жизни. Девушки и парни, например, теперь стали гораздо романтичнее при знакомствах онлайн, а одинокие люди осознали, как важно и необходимо иметь рядом семью. Может быть, после пандемии мы будем совершенно другими людьми. Правда, для начала некоторым стоит немного поумнеть и наконец понять, что выходить из дома во время карантина нецелесообразно. Для отдыха на природе есть летние отпуска, а сейчас мы вынуждены перейти на дистанционное обучение и работу, чтобы не заболеть и не стать жертвой смертельной инфекции. Странно, что не все это понимают.

Конечно, постоянно сидеть дома скучно, но включите свою творческую сторону и придумайте что-нибудь, чтобы решить проблему. Например, одна женщина из Великобритании уже давно запланировала встречу в баре со своими старыми друзьями. Как вы понимаете, коронавирус не позволил этому случиться. Британка не растерялась и открыла собственный виртуальный паб, в котором у нее теперь более 8000 постоянных посетителей.

Отличная идея

Эмили Хейтон, которая родилась в Сканторпе (Линкольншир), но сейчас живет в Лондоне, основала виртуальный паб под названием The Corona Arms, который первоначально должен был стать обычным групповым видеочатом для 15 друзей, с которыми женщина надеялась встретиться в прошлом месяце.

Однако идею британки оценили многие, благодаря чему у Эмили в виртуальном пабе теперь несколько тысяч подписчиков. Чтобы проводить время было интереснее, женщина организует викторины, вырученные деньги с которых отправляет на благотворительность.

Популярность пришла неожиданно

Количество подписчиков Эмили в социальных сетях увеличилось. Британка поражена ростом своей популярности.

Она сказала: «Это просто безумие какое-то. Люди со всего мира присылали мне сообщения с просьбой присоединиться к нам. Это был отличный опыт для всех. Если мы сможем вызвать улыбку на лицах людей, сблизить их и дать им возможность найти занятие на время изоляции, то мы все будем счастливы. Кроме того, мы все стали чаще общаться как друзья. Это здорово, если честно».

Как это проходит

Для проведения видеоконференций в виртуальном пабе Эмили использует приложение Zoom. Именно оно позволило британке наконец увидеться со своими друзьями.

«Каждый из нас отлично провел вечер. Нам было очень весело разговаривать друг с другом в таком формате. Было приятно просто увидеть друг друга, и это определенно помогло поднять нам настроение», - добавила Эмили.

Теперь каждый вторник в виртуальном пабе будут проводиться викторины. В «Инстаграме» Эмили проявляет активность, публикуя посты с фото и видео из виртуального паба.

Возможно, вы в курсе, что Борис Джонсон, премьер-министр Великобритании, отправил всю страну на карантин, чтобы защитить людей от коронавируса. В результате этого абсолютно все пабы и рестораны были закрыты. Неудивительно, что идея Эмили возымела такой успех.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

А вы хотели бы присоединиться к такому пабу?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 7
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.