Переживая личные расставания, девушка писала стихи. Позже они принесли ей много денег и международную славу

Книга любовных стихов, написанная в период развода, принесла британке мировую известность. В 25 лет, опубликовав романтическую поэзию, она приобрела славу, деньги, а ее произведения стали мировым бестселлером, их скупают от Канады до Австралии.

Романтический сборник

Арч Гадес всего 27 лет, она из Лондона. Девушка уже успела выйти замуж и перенести мучительный развод после 5 лет брака.

Горе она вымещала на бумаге в виде стихов. Когда произведений набралось на небольшой сборник, она отдала их в печать. Книга в мягкой обложке High Tide с романтической поэзией стала международным бестселлером и сделала девушку звездой социальных сетей с подпиской почти полмиллиона поклонников.

Книга, в которой также представлены открытки из путешествий автора по всему миру, стала популярным выбором в виде подарка для влюбленных пар, ищущих романтический презент менее чем за пять фунтов.

Мировая известность принесла доход

Сборник стал бестселлером номер один в Канаде и Австралии, достиг рейтинга топ-20 в США, его обсуждают в поэтических чатах, он достиг пика, выйдя на седьмое место в поэтическом чате Amazon в Великобритании. Продажи превысили 10 000 экземпляров.

Теперь удивленный автор говорит, что ее успех доказывает, что Британия - нация романтиков.

Успешная поэтесса рассказала, как она впервые начала писать стихи в школе, оказавшись в одиночестве среди сверстников.

Стиль изложения

Автор предпочитает традиционный подход к стихам, а не современные стили, и говорит, что она находится под влиянием русских поэтов XIX века.

Она опубликовала том, который сочетает классическую рифму в поэзии и афоризмы, присущие современному романсу.

Первые стихи она разместила в "Инстаграме", реакция в социальных сетях была настолько положительной, что вдохновила автора на публикацию своего первого поэтического сборника, который сразу увеличил количество подписчиков до 400 000.

Поэтесса говорит, что решение поделиться своей работой в социальных сетях было, вероятно, самым большим шагом, который ей когда-либо приходилось делать.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

Будет ли популярность у романтической поэзии в современной России?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 6
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.