Я решила похудеть и перестала есть хлеб. Но от бутербродов я не отказывалась: гениальный лайфхак для здорового питания

Чтобы избавиться от лишних килограммов, в первую очередь нужно отказаться от хлеба и других мучных изделий. Об этом скажет любой диетолог. Я решила стать стройнее, но любимые бутерброды есть не перестала. Я готовлю оригинальные сэндвичи с использованием огурцов. С удовольствием поделюсь оригинальной идеей.

Здоровое питание

Чтобы стать стройнее, в первую очередь, нужно ограничить потребление быстрых углеводов. В большом количестве они содержатся в наших любимых лакомствах. Это конфеты, пирожные и булочки. Многие не могут представить себе возможность употребления основного блюда без хлеба. А от этого продукта нужно в первую очередь отказаться тем, кто хочет похудеть.

Я очень люблю бутерброды. Но как можно организовать быстрый перекус без хлеба? Очень просто. Я готовлю простой и полезный сэндвич с огурцом, позволяющий быстро утолить чувство голода. Создание такого блюда занимает всего несколько минут.

Для оригинального бутерброда нужно взять крупный огурец и разрезать его пополам. Затем нужно избавиться от семян, убрать их можно простой ложкой. То есть нужно сделать в половинках огурца углубления.

Внутри овоща появиться отверстие для начинки. Бутерброд можно готовить с любыми ингредиентами. Нужно помнить, что такой рецепт используется для тех, кто хочет похудеть. Поэтому от жирных сортов рыбы и мяса отказываемся сразу! Я кладу внутрь чаще всего мясо кролика или индейку. Можно использовать также сыр или рыбное филе. Майонез стараюсь не использовать или беру обезжиренный вариант.

Быстрый и полезный перекус

Такие бутерброды придутся по вкусу всем. Я беру их с собой на работу. Неплохо подойдет подобный вариант и для перекуса на природе. С помощью сэндвича можно быстро утолить голод. При этом моей фигуре ничего не угрожает. Очень нравятся огуречные бутерброды и моим детям. Моя семья сейчас практически не употребляет хлеб.

Понравился ли вам оригинальный рецепт?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 5
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.