Основа кетодиеты: рецепт знаменитого смузи из авокадо от Кортни Кардашьян

Кортни Кардашьян решила снова вернуться к своей кетодиете, а это значит, что ей нужно скорректировать свой обычный и уже привычный распорядок питания, чтобы приспособиться к ней. Рецептом вкусного блюда, которое она называет пудингом из авокадо, она поделилась с многочисленными поклонниками.

Кетодиета

Кетогенная диета (или для краткости кетодиета) - это диета с низким содержанием углеводов и высоким содержанием жиров, которая предлагает множество преимуществ для здоровья.

Диета работает за счет истощения запасов сахара в организме. Из-за этого он начинает расщеплять собственную жировую массу, чтобы получить энергию. Это, в свою очередь, заставляет образовываться молекулы, называемые кетонами, которые организм человека использует как топливо. Сжигание жиров приводит к потере веса.

Кетогенная диета состоит из продуктов, которые насыщают человека и могут снизить уровень гормонов, стимулирующих голод. Поэтому, если придерживаться кетодиеты, можно снизить аппетит и значительно похудеть.

Снижая потребление углеводов, при таком питании некоторым людям можно уменьшить симптомы акне, снизить риск некоторых видов рака, улучшить работу сердца и снизить уровень холестерина в крови.

Но, несмотря на все это, кетогенная диета сильно ограничивает углеводы. Однако некоторые углеводы полезны для здоровья. Для менее строгого диетического подхода люди должны придерживаться диеты, включающей различные богатые питательными веществами волокнистые углеводы, такие как фрукты и овощи, а также источники питательного белка и полезные жиры.

Кортни делится своими рецептами

Кортни Кардашьян собирается сделать здоровой не только себя, но и своих поклонников, поделившись с ними некоторыми рецептами. Она хочет доказать, что выбор здоровой еды и напитков вовсе не должен быть скучным. Еда может быть веселой, вкусной и разнообразной.

Она рассказала о своем рецепте смузи из авокадо, поставив перед собой задачу мотивировать фанатов вести здоровый и целостный образ жизни.

Это привлекло внимание общественности по многим причинам, одна из которых - сравнение, которое она провела между этим смузи и пудингом! «Я ем его ложкой, поэтому называю пудингом», - заявляет знаменитость.

Для всех тех, кто также предан фитнесу и следит за своим здоровьем, как Кортни, такой образ жизни не является проблемой, но она хочет показать всем остальным, насколько легко можно изменить свои привычки, чтобы они этому соответствовали.

Смузи из авокадо

Кортни лакомится этим смузи из авокадо каждое утро, и, судя по изображению в ее посте в Instagram, большинство признало бы, что он выглядит восхитительно. На его приготовление уходит всего лишь около 5 минут, поэтому вы сможете насладиться им практически моментально.

Согласно рецепту светской львицы, все, что вам понадобится, это 1 органический авокадо, который, конечно же, должен быть очищен от косточек и кожуры, 1 стакан молока макадамии, 1/4 чайной ложки кокосового масла MCT, 0,5 чайной ложки отвара ванильной косточки, протеиновый порошок и 2 капли стевии. Смешайте все это - и смузи готов!

Почему Кортни называет смузи пудингом

Кортни Кардашьян называет свой рецепт «пудинг из авокадо», и, после того как один комментарий фаната указал на его сомнения в использовании слова «пудинг» в этом случае, Кортни ответила эпическим комментарием, который сейчас штурмом бьет по Интернету. «Я ем его ложкой, поэтому называю пудингом», - написала она фанату в Instagram.

Консистенция смузи действительно «достойна ложки», но пока не все согласны называть его «пудингом».

Это лишь один из многих полезных рецептов Кортни, которыми она поделилась в Интернете, доказывающих людям всех возрастов, что здоровое питание может быть быстрым, эффективным и простым.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

Как вы относитесь к низкоуглеводным диетам?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 4
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.