Чесночный хлеб: каких "итальянских" блюд не существует в Италии

Некоторые блюда могут звучать так, будто они итальянские, но они не настолько аутентичные, как это кажется на первый взгляд. Несмотря на то что эти блюда широко распространены в США, в Италии не всегда потребляют пиццу, порезанную на кусочки, которая считается итальянским блюдом.

Есть много еды, на создание которой вдохновили итальянцы, которую в Италии явно не ели бы. Вот некоторые блюда, которые нечасто можно встретить в Италии.

«Итальянская» заправка для салата не имеет корней в Италии (главное фото)

Несмотря на то что американцы используют эту приправу для всего, от салатов до маринования курицы, в Италии готовые соусы и заправки просто не потребляют. На самом деле в этой стране практически нельзя встретить такую приправу.

Вместо того чтобы заправлять готовые блюда соусом из бутылки, у итальянцев дома всегда есть масло, соль, уксус, перец. Именно их они используют для заправки салатов. То же самое касается кафетериев и ресторанов. Масло и уксус подают на стол всякий раз, когда вы заказываете салат, а официанты никогда не спрашивают, какую именно заправку хочет клиент.

Пицца

Кусочки пиццы с сыром и соусом редко можно встретить в Италии. Если вы заказываете в пиццерии Италии себе пиццу, то вам подадут одну целую персональную пиццу, а не один кусочек.

Кроме того, начинки в Италии являются более традиционными и включают такие варианты, как прошутто, сардины или руккола.

Потребление кофе на ходу неприемлемо

День в Италии определяется кофейными ритуалами. Утренний кофе – латте, капучино или лате макиато. Они подаются в горячем виде, и их нужно пить сразу же, зачастую в сочетании с выпечкой.

Кофе итальянцы пьют, сидя или стоя в баре, но не во время прогулки или по пути на работу. Итальянцы относятся к своему кофе достаточно серьезно.

Американские размеры порций сильно отличаются от итальянских

В итальянском ресторане или сети ресторанов быстрого питания в Америке везде встречается семейный стиль. Это название огромных порций, которые подаются в США. Это блюдо предназначено для большой компании.

В итальянском меню можно найти макароны, которые подаются в качестве закуски или первого блюда. За ними часто следует основное блюдо из морепродуктов, мяса или овощей.

Сочетать морепродукты с сыром в Италии не принято

Итальянцы никогда не станут смешивать рыбу, сыр и морепродукты. Для них это считается совершенно неприемлемым.

Причина непопулярности такого сочетания не ясна, однако предполагается, что это происходит это из-за того, что ранее в отдельных регионах морепродуктов было много, а сыра – нет.

В аутентичном итальянском меню, вероятно, вы не найдете чесночный хлеб

Насыщенный, плотный, поджаренный и сдобренный маслом, а также покрытый сыром чесночный хлеб является одним из основных продуктов во многих итальянских ресторанах в Америке. Однако в Италии такое угощение найти очень сложно.

В этой стране подают брускетты, которые готовятся из поджаренного тонкого хлеба на оливковом масле, а затем он натирается чесноком и сверху выкладываются помидоры.

Спагетти и фрикадельки – итальянско-американский деликатес

Эти два блюда подаются отдельно в Италии и вместе в меню их найти просто невозможно.

Эта пища была создана итальянцами, переехавшими в США. Итальянские эмигранты, которые приехали в Америку, испытывали финансовые сложности, поэтому они готовили фрикадельки, которые подавали вместе с соусом и спагетти.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

А какие еще блюда считаются итальянскими, хотя на самом деле это не так?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 6
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.