Эксперты утверждают: чтобы оставаться стройным, стоит поменять местами ужин и завтрак

Эксперты пришли к выводу, что если вы поменяете ужин и завтрак местами, то вы не только останетесь стройной, но и быстрее начнете худеть (если вы к этому стремитесь). Эту информацию подтвердил проведенный эксперимент. Какой? Мы сейчас расскажем.

Эксперимент

Разделили на 2 группы полных женщин, которые сидели на достаточно жестких диетах (до 1400 ккал). Первая питалась так: утром – 200 ккал, в обед - 500, а на ужин – 700. В жизни именно так и питается много людей. Второй группе худеющих предложили поменять ужин и завтрак местами. При этом девушки могли кушать сладости (пирожные, печенье и т. д.).

По происшествии 12 недель стало известно, что у женщин, которые плотно завтракали, была потеря веса более 8 кг. А у тех девушек, которые утром потребляли пищи на 200 ккал, была потеря в весе всего 3,2 кг. Объемы талии тоже по-разному изменились. У тех, кто плотно завтракал, талия была меньше, а также у них был ниже уровень гормона голода, поэтому их чувство голода не мучило.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

Что вы думаете про подобные выводы экспертов?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 6
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.