Девушка заказала себе сэндвич, который привлек внимание окружающих

Анна Джеймс - юная вегетарианка, чей необычный заказ удивил не только повара, но и множество пользователей социальных сетей. Молодая англичанка попросила приготовить сэндвич всего с тремя ингредиентами. Но она получила намного больше, чем ожидала, когда фотография ее заказа оказалась в "Твиттере".

Странный сэндвич для вегетарианки?

Хаос начался после того, как работник ресторана быстрого питания был настолько удивлен, что он сфотографировал необычную просьбу Анны: сэндвич с огурцом, оливками и сыром.

Анна запечатлела этот момент, сделав снимок и разместив его в "Твиттере" с подписью: «Впервые в этом кафе, и работник сфотографировал мой заказ... Кажется, я делаю что-то неправильно».

Реакция в социальных сетях

Ее твит быстро собрал 19 100 ретвитов и ошеломляющие 91 000 лайков, большинство людей были поражены гастрономическими предпочтениями Анны. Некоторые писали, что проще такого бутерброда может быть разве что кусок белого хлеба со сливочным маслом.

Другие же возмущались поступком самого повара. «То, что он сфотографировал ваш бутерброд, эквивалентно тому, когда учитель объявляет, кто набрал наименьший балл по тесту, а затем смотрит вам в глаза», - написал один человек.

«В этом ресторане наплевать на веганов и вегетарианцев. Можно приготовить сабу с салатом, шпинатом, луком, помидорами, морковью, авокадо, вегетарианскими пирожками, свеклой и так далее... Но вместо этого они готовят такие пресные блюда!» - возмущенно откликнулся еще один пользователь Твиттера.

Небольшая группа высказалась в поддержку необычного выбора закусок, причем один человек назвал его «буквально лучшим комбо». Согласна, мне тоже такое сочетание кажется очень вкусным и необычным. И кто вообще сказал, что без мяса обычный сэндвич перестанет быть вкусным?

Даже администрация фастфуда вмешалась, поддержав Анну, сказав: «Похоже, он просто документирует настоящий кулинарный шедевр».

Оливки, огурцы и сыр действительно такое странное сочетание?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 7
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.