Французский кондитер подошел к коронавирусу с юмором: он делает его копию в шоколаде. Получается совсем не страшно

Мало, кто из людей не знает о коронавирусе. Сейчас эта проблема вышла на главный план во всем мире. Главы государств советуются и стремятся предотвратить дальнейшее распространение. Многие люди впали в панику, но есть и те, кто остается настроен оптимистично. Конечно, это дело каждого, как воспринимать эту проблему. Так, французский шеф-повар вдохновился COVID-19 и создал новый кулинарный шедевр.

Необычная идея

Задумка кондитера может прийтись по вкусу не всем. Наверняка есть люди, которые даже представить не смогут, чтобы съесть подобный десерт. Жан-Франсуа Пре несильно расстроен по этому поводу, так как считает, что есть и те, кому он понравится. Для создания копии вируса он использовал белый шоколад и красный миндаль. Сверху шар имеет темный цвет, чтобы быть максимально похожим.

Пока неизвестно, сколько людей решились попробовать шоколадное яйцо в виде коронавируса на вкус. В продаже есть пирожные разного размера, их также можно унести с собой.

Кондитер очень тщательно создает каждое лакомство, словно шедевр. Внешне оно действительно очень похоже на вирус, изображения которого можно сейчас увидеть каждый день.

Позитивное отношение

Жан-Франсуа Пре понимает, что спрос может быть не очень велик. Но он решил немного разбавить панику и удивить людей своей задумкой. Любители шоколада и сладкого смогут побаловать себя новым видом лакомства. Судя по всему, кондитер не принимает всерьез происходящие события, надеясь на положительный исход.

Между прочим, Франсуа не одинок. Есть немало людей, которые решили отнестись к эпидемии с юмором. Они рисуют или ищут забавные картинки на тему карантина. В некоторой степени это тоже правильный подход, так как смех продлевает нашу жизнь. Эти люди, несомненно, оценят идею кондитера. Однако не забывать о мерах предосторожности и гигиене необходимо абсолютно всем.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

А как вам идея кондитера из Франции?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 4
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.