Сэндвич из пончиков и жареной курицы, "жирный единорог" и сырный чай: что модно будет есть и пить этим летом

Телезвезда, гурман и лучший друг Ким Кардашьян Джонатан Чебан, он же Foodgod, недавно рассказал, что люди будут есть и пить этим летом. В своем подкаст-интервью на шоу Венди Уильямс Чебан рассмотрел три направления питания, которые станут хитом в 2020 году: сырный чай, сладкие пончики с жареной курицей и «жирный единорог».

Звучит это довольно странно, но Чебан гарантирует, что именно эти позиции меню станут настолько популярными, что их фотографии займут в лентах «Инстаграма» центральное место. Что же это за блюда, и каков их состав?

Сырный чай

Сырный чай - это новый интересный способ пить напиток, который становится все более популярным во всем мире. Содержимое чашки покрывают толстым пенистым слоем молока и сливочного сыра, затем обсыпают солью.

По словам Чебана, этот напиток сладкий, но его не пьют через соломинку.

«Вы не сможете пить его через соломинку, так как вам помешают взбитые сливки, сыр, соль и все, что находится на поверхности чая. Причина, по которой этот напиток набирает популярность, заключается в его уникальном вкусе – сначала вы съедаете десерт, а затем выпиваете сладкий чай. Сырный чай - это новый оригинальный напиток, и он станет новой тенденцией. Многие заведения уже начинают готовить и подавать его», - сказал он.

«Жирный единорог»

Название данного блюда звучит очень странно и в то же время, вызывает определенный интерес. Это десерт, который Чебан создал вместе с TGI Fridays, американской сетью ресторанов, специализирующейся на непринужденной обстановке. Он сказал, что разработка заняла у него пять месяцев. В дополнение был составлен путеводитель по десертам.

«Блюдо, которое называется «жирный единорог», представляет собой масляный пирог с мороженым с различными доступными вкусами. Я гарантирую, что это будет самая инстаграмная вещь летом, потому что людям нужно повеселиться в это время года», - сказал Чебан.

Судя по названию, десерт будет красочным и разноцветным. Такие блюда действительно любят фотографировать для социальных сетей.

Бутерброд с жареной курицей и пончиками в KFC

Пожалуй, это самое странное сочетание вкусов среди всех предложенных вариаций. В прошлом месяце сеть KFC объявила, что они включают жареную курицу с пончиками в меню ресторанов по всей территории США. По данным Daily Mail, представители бренда заявили, что сэндвич с курицей и пончиками - это новейшее направление в быстром питании, которое появится во всей Америке.

Демонстрируя это блюдо в первый раз на шоу, Чебан сказал, что это еда на целый день: после нее можно не есть очень долго.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

Что из этих позиций вам хотелось бы попробовать?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 7
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.