Зато не руками: семейная пара почистила креветки в стиральной машинке

Многие из нас любят морепродукты, особенно креветки, кальмары и красную рыбку. Назовите хоть одного человека, который бы не любил данное лакомство. Но, покупая креветки, некоторые из нас не знают, как их правильно почистить. Стоит отметить, что это долгий и трудный процесс.

Одна семейная пара решила провести эксперимент и почистила морепродукты при помощи техники для стирки вещей.

Интересный способ очистки

История заключается в том, что семейная пара получила в качестве презента 2,5 кг креветок от родственников. Но почистить морепродукты - это довольно трудный и долгий процесс. Необходимо использовать специальную щетку, затем ножницами разрезать панцирь, вытащить внутренности и так далее. Более 2,5 кг морепродуктов - как думаете, сколько времени у пары бы занял процесс очистки?

Поскольку влюбленные любят смотреть интересные видео с экспериментами и лайфхаками, они решили воплотить один способ.

Как это было?

Итак, супруги положили все морепродукты в стиральную машину. Чтобы сделать их чище, они также добавили немного соды, уксуса и стирального порошка. Затем они включили машинку. Однако спустя 43 минуты, когда машинка закончила стирать, два влюбленных увидели то, чего совсем не ожидали.

Все морепродукты были измельчены, мясо также было смыто, когда начался процесс отжима и слива.

"Так получилось, что в этой массе мы не нашли ни единой целой креветки. Даже кусочка мяса не было видно. Стоит отметить, что из-за данного эксперимента у нас сломалась стиральная машинка и теперь нам придется искать деньги на новую технику. Довольно обидно, ведь мы ее совсем недавно приобрели", - говорит мужчина.

Такой способ очистки и само видео привлекли внимание остальных пользователей Сети. Многие из них смеялись над супружеской парой и называли их ленивыми. Кто-то даже высказался, что этот неприятный исход достоин их.

"Мы с супругой не отрицаем того, что мы ленивы. Что касается стирального порошка, то это была идея моей жены. Возможно, что мы оба сглупили и спустили в канализацию и мусорное ведро 2,5 кг вкуснейших креветок", - добавил мужчина.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

А как вам такой способ почистить креветки?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 6
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.