Насладился и моментом, и вкусом: парень приготовил 7 яиц на 20 000 спичках

Яйца употребляют в пищу во всем мире, и количество блюд, которые можно из них приготовить, просто невозможно сосчитать. Это может быть не только яичница-болтунья с зеленым луком или омлет с помидорами, но и яичная лапша, суп с яйцом, всевозможные пудинги и соусы и так далее. Одним словом, варианты могут быть бесконечными.

Яйца не только вкусны, но и полезны – они содержат много белка, необходимого для человеческого организма. Кроме того, яичный желток богат питательными веществами, такими как минералы, витамины и фосфолипиды. Поэтому их можно назвать дешевой и общедоступной пищей с огромной питательной ценностью.

Интересный эксперимент

Несмотря на массу известных способов приготовления яиц, некоторые люди пытаются придумать что-то новое. Например, один парень решил запечь этот продукт на огне от спичек.

Чтобы провести этот эксперимент, молодой человек связывал спички пучками и выставлял вертикально вплотную друг к другу, головками вверх. Всего он использовал 20 000 штук, выложив из них большую круглую площадку.

На ее середину он положил семь сырых яиц, а затем поджег спички. Огонь вспыхнул моментально, распространившись по всем серным головкам.

Естественно, яйца не выдержали температуры открытого пламени и начали трескаться, но при этом они приготовились до твердого состояния. Автор эксперимента съел все 7 штук, сообщив, что его эксперимент удался, и теперь он знает новый способ приготовления продукта.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

А в каком виде вы предпочитаете яйца? Хотели бы попробовать приготовленные на огне?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 7
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.