"Раньше ходила в магазин 2-3 раза в неделю": мама изменила подход к питанию и теперь не может нарадоваться

С рождением дочки жизнь супругов Крейга и Бекки Маршалл из Манчестера кардинально изменилась. Они стали тратить больше денег на еду на вынос или доставку еды на дом, и плюс ко всему значительно прибавили в весе. Не в силах справиться с ситуацией самостоятельно, пара обратилась за помощью к экспертам.

Уставшие молодые родители

Бекки признается, что раньше все время готовила еду дома. Она закупала необходимые продукты, составляла меню на несколько дней вперед, делала заготовки. Однако после рождения дочери женщина стала заказывать еду на дом. «Я так уставала. У меня просто не хватало сил, чтобы стоять у плиты», - признается она.

Муж уставал не меньше. После работы он в основном помогал супруге с ребенком. У него тоже не было никакого желания заниматься готовкой, поэтому практически ежедневно пара пользовалась услугами доставки еды на вынос. Это сильно ударило по семейному бюджету. А еще супруги поправились настолько, что перестали влезать в привычную одежду.

Новый образ жизни

Эксперты изучили привычки пары и вынесли свой вердикт: нужно отказаться от обработанного мяса, еды на вынос, фастфуда, а опять начинать готовить блюда дома. Также их обязали ходить в магазин раз в неделю со списком продуктов, которые нужно купить.

Супруги согласились на десятинедельный челлендж. В итоге им удалось сэкономить 570 фунтов стерлингов, а Бекки и вовсе похудела на 6 килограммов. «Раньше я бесцельно бродила по магазину, сметая все продукты с полок. В маркете я была пару-тройку раз в неделю. Теперь же наличие списка продуктов сделало меня более организованной», - признается женщина.

Польза заключается не только в экономии, но и в заботе о собственном здоровье. После корректировки рациона питания, отказа от фастфуда вес пришел в норму. «Это история не о похудении, а об изменении образа жизни в целом», - говорит Бекки. Супруги благодарны экспертам за то, что те научили их грамотно распоряжаться финансами, а не пускать деньги на ветер.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

Впечатлила ли вас история наших героев?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 4
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.