Иногда покупка бананов сопровождается гонкой по их поеданию, ибо не хочется, чтобы они испортились скорее, чем придет время, чтобы употребить их в пищу. Поэтому у меня для вас есть лайфхак, которым со мной поделился друг.
Как выбрать банан?
Если не хотите тратить деньги на ветер, делайте выбор по следующему принципу: берите столько, сколько надо. Несколько спелых, которые сразу же можно съесть, несколько – средней спелости, и еще парочку – зеленых, которые доберут свое, пока вы будете лакомиться теми, что уже поспели.
Как вам такая идейка? Нравится? Еще добавлю, что в Японии одна из компаний, руководствуясь этим принципом, даже начала фасовать бананы в упаковки, сортируя по уровню спелости. Это интересно и разумно одновременно в отношении фруктов и ягод, не правда ли?
Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание