Не еда, а произведение искусства. Девушка создает картины животных из съедобных компонентов

Самореализация в творчестве – путь, доступный каждому. Опытная домохозяйка, желавшая поделиться секретами по созданию простых и доступных рецептов, выросла в знаменитого фуд-блогера. Теперь съедобными работами засматривается весь интернет.

Душевный порыв

Йоланда Стоккерманс начала свой путь всего лишь год назад. Женщина хотела научить окружающих, как всего за полдня наготовить еды на несколько дней вперед, чтобы сэкономить время. Однако в Сети подходящих для иллюстрации фото не обнаружила.

Естественным порывом стало использование собственных снимков. Насколько красиво получилось, судите сами.

Постепенно блог De Meal Prepper превратился в настоящую галерею.

Каждое блюдо – произведение съедобного искусства.

В коллекции Йоланды множество удивительных животных, но есть также цветы и знаменитости.

Самыми любимыми образами женщина называет белого тигра, единорога, зебру и льва. Хотя вкладывает душу в создание каждой завораживающей композиции.

Нет ничего страшного в поедании картин. Ведь именно для этого они и создавались изначально!

На каждую работу уходит от 2 до 4 часов, а красками служат томатная паста, соевый соус, специи и редкие пищевые красители.

Может быть, миссис Стоккерманс и ушла от изначальной задумки. Но результат, вне всякого сомнения, заслуживает восхищения!

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

А у вас хватит смелости поделиться результатами своей готовки с миром? Или вы считаете, что главное - вкус, а внешний вид еды не имеет значения?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.