Идеально готовят лишь единицы: люди показали, какой у них получается яичница (фото)

Что может быть проще яичницы? Захотели бы вы рассматривать галерею состоящую из изображений этого продукта. Наверняка нет. Потому что неинтересно смотреть на белое пятно с желтым кругом посередине.

Увлекательное дело

Оказывается, некоторые люди не могут разбить яйцо на сковородку без того, чтобы не испортить шедевр природы и не создать при этом интересные инсталляции.

Вот кому то повезло, и под одной скорлупой оказалось два желтка, а значит, завтрак будет сытнее и калорийнее.

Зачастую желток растекается по сковородке и принимает причудливую форму. Поварам-самоучкам недостаточно съесть или выбросить свое произведение, они фотографируют его и выкладывают в интернет на суд общественности.

Обычно такие фото вызывают улыбку. Вот желток убежал от белка, а белок принял форму полумесяца. Такое бывает из-за изогнутого дна сковородки, когда серединка яйца скатывается на края. Или от того что плита стоит неровно. Трудно сказать из-за чего белок покрывается пузырьками воздуха и становится похож на поверхность луны.

У кого-то случаются проблемы посложнее. Например желток прилипает к крышке сковороды при попытке прожарить его посильнее.

Или яичница сгорает во время приготовления и оставляет своего хозяина без завтрака.

В этом случае не стоит огорчаться. Надо посмотреть на фотографии других неидеальных приготовителей яиц и поднять себе настроение.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

Яичница какой формы получается у вас?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.