Чай, кофе и горячая вода: стюардесса рассказала о напитках, которые не стоит употреблять в самолете, если вы заботитесь о своем здоровье

Знали ли вы, что не все предложения бортпроводников безопасны? Стюардесса Кэт Камалани рассказала своим подписчикам, какие напитки в самолете, по ее мнению, не стоит пить никому. Это откровение уже вызвало неоднозначную реакцию в виртуальных сообществах.

Кофе? Пожалуй, нет!

Казалось бы, что может быть более естественным, чем попросить у бортпроводника чашечку кофе или стакан воды. Никогда не поступайте подобным образом! Женщина, рассказавшая о секретах внутренней кухни пассажирских лайнеров, рекомендует никогда не заказывать на борту самолета любые напитки, наливаемые в индивидуальные стаканы. Все это просто нельзя пить! По ее словам, проблема заключается в том, что никто и никогда не моет емкости для воды.

Кофемашины обычно также находятся в сомнительном состоянии. По этим причинам сами члены экипажа крайне редко пьют на работе чай или кофе. В зоне риска - пассажиры с детьми. Если попросить принести горячей воды для приготовления детского питания, она будет налита из того же не очень чистого кулера. Как же быть пассажирам? Отказаться на время полета от любых горячих напитков. Заказывать без риска можно бутилированную воду, минералку и соки. При необходимости подогревания детского питания попросите емкость с водой, в которую можно поставить бутылочку для согревания.

Комментарии пользователей Сети

Рассказ о чистоте резервуаров для воды и кофемашин на борту самолетов впечатлил многих пользователей Сети. Большинство комментаторов поинтересовалось, почему стюардессы не следят за этими устройствами, если знают о проблеме. Неужели очистка кофемашины и кулеров для воды действительно не входит в список обязанностей бортпроводников?

Девушка, поделившаяся этими секретами, не назвала название авиакомпании, в которой работает. Такая анонимность навела некоторых пользователей на мысль о том, что все рассказанное – фейк. Некоторые комментаторы уверены, что подобная антисанитария возможна только в одной какой-то конкретной компании, а в других все нормально. Но стоит ли проверять это на себе?

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

Какие напитки вы обычно выбираете во время полетов?
Комментарии 0
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.