Любовь слепа? Смотришь и диву даешься: самые странные семейные пары

Вы когда-нибудь слышали поговорку "любовь слепа"? Глядя на некоторых возлюбленных, действительно можно в это поверить. Не смотря на всех и странности, они нашли друг друга в этом огромном мире и обрели свое счастье. Мы хотим рассказать вам о самых странных и удивительных семейных парах.

Влюбленные вампиры

Познакомьтесь с этой готической парой. Аро Дравен и Лия Беннингхофф далеки от стандартных обычных влюбленных, которых вы видите ежедневно. Они познакомились друг с другом через сайт знакомств. Через три недели после первого свидания - обручились. Дрейвен - 38-летний самопровозглашенный вампир, его невесте Лии 20 лет. Ходят слухи, что их любимый вариант ужина - сырой стейк с чашкой свиной крови.

Самая татуированная пара

Эта семья родом из Буэнос-Айреса. Они оба являются обладателями титула Книги рекордов Гиннеса в категории модификаций тела и нанесения экстремальных татуировок. 90 % тела Виктора покрыто татуировками. В то время как у его жены покрыто 65 % тела.

Красавица и инвалид

Любовь действительно не имеет границ. Только взгляните на красавицу Минди Книсс и ее мужа Шон Стивенсона, который имеет рост всего 90 сантиметров и страдает остеогенезом, в результате чего прикован к инвалидной коляске. Тем не менее, у них есть общий сын и они очень счастливы в браке.

Труп невесты

Это должна была быть счастливая история любви, если бы не автокатастрофа, унесшая жизнь девушки Сариньи Камсук, которая должна была вступить в брак с Чадилом Даффи. Их отношения длились больше 10 лет. Чадил сдержал свое обещание и обручился с трупом своей возлюбленной, которой сделали красивый макияж и нарядили в свадебное платье.

Любовь к собаке

Когда женщина по имени Аманда Роджерс полностью разочаровалась в мужчинах, она приняла решение вступит в брак со своим псом по имени Шеба. Церемония бракосочетания была действительно необычной.

Какая из перечисленных пар произвела на вас наибольшее впечатление?

Статья закончилась. Вопросы остались?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 5
0
"Красавица и инвалид" - это еще раз доказывает, что бабы долбанутые на всю голову.
В возрасте 17 лет Шон Стивенсон начал работать мотивационным спикером в организации 'Make-A-Wish Foundation'. Он окончил Университет DePaul, где получил степень бакалавра политологии и после окончания работал в администрации президента США Билла Клинтона и иллинойского конгрессмена Билла Липински.
Бабки, бабки, с_ка! Бабки!
Копировать ссылку
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.