Муж думал, что дорога из лепестков роз ведет его к подарку. Но это был коварный розыгрыш жены

Что может подумать муж, увидевший в квартире дорожку из лепестков роз, вернувшись с работы? Подавляющее большинство мужчин решат, что впереди их ждет подарок. Они будут абсолютно точно уверены в том, что дорожка из роз ведет к романтическому сюрпризу или же к невероятному подарку. Могут ли они подумать, что на той стороне дорожки из лепестков роз их ждет грязная посуда?

Сюрприз ко дню рождения

Мужчина спешил после работы домой в предвкушении вкусного ужина, веселых посиделок и подарков. Ведь это был день его рождения, а в квартире его ждала любимая супруга. Мужчина предвкушал праздник и очень торопился.

Когда он отворил входную дверь и включил свет в прихожей, то увидел на полу лепестки роз. Мужчина ни секунды не сомневался в том, что жена устроила для него невероятный сюрприз и отправился по дорожке из лепестков роз в предвкушении праздника и, разумеется, подарков.

Что он нашел

Но лепестки роз привели его вовсе не к столу, накрытому для романтического ужина для двоих, и не к груде красиво украшенных подарков. Увидев то, к чему его привели розовые лепестки, мужчина растерялся и поначалу подумал, что просто не заметил сюрприза.

Что же он увидел? К чему его привела красивая многообещающая и завлекающая в глубины квартиры дорожка? Розовые лепестки привели его к горе из грязной посуды, которая скопилась за несколько дней и уже не помещалась в раковину.

Рассказ жены

Супруга мужчины-именинника сделала публикацию в социальных сетях. Она написала о том, что у ее мужа день рождения и она преподнесет ему сюрприз, который его по-настоящему впечатлит. По ее словам, супруг не считает себя обязанным выполнять домашнюю работу, а сама женщина от этого уже устала.

Публикацию женщина закончила словами о том, что жизнь не нужно видеть в розовом свете и ее супруга ждет отличный подарок, который он заслужил.

Мнения людей, которые они высказали под постом, разделились. Одни поддержали женщину, другие недоумевали и спрашивали, является ли это шуткой, розыгрышем, после которого именинник получит свой настоящий подарок и сможет насладится праздником. Были и те, кто посчитал поступок женщины невероятно жестоким.

Что же это было? Злость? Проявление обиды? Крик отчаяния женщины, утонувшей в бытовой рутине? К сожалению, подавляющее большинство мужчин действительно не считают нужным мыть посуду, прибираться, стирать и выполнять другие домашние обязанности. Такая позиция может быть оправдана, если женщина является домохозяйкой, но если она работает? Почему же тогда вся домашняя работа должна лежать на женских плечах?

Но, как бы там ни было, поступок супруги именинника вряд ли можно считать «справедливым актом возмездия». Неужели она не могла воплотить свою идею в другой день, не в праздник?

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

А что думаете вы? Правильно ли поступила женщина?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 4
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.