Как вся семья переругалась из-за крестин внука

У нас с супругом прекрасные отношения. Иногда случаются мелкие бытовые ссоры, но у кого их не бывает. Однако мы быстро миримся и забываем обиды. Андрей – отличный муж и отец. Он помогает мне вести хозяйство и воспитывать малыша. Но вот с родителями супруга отношения не сложились с самого начала. И после недавней ссоры по поводу крестин ребенка свекры еще долго не увидят ни сына, ни внука.

Важное событие

Когда возник вопрос по поводу крещения нашего малыша, я решила обсудить его с супругом. Я привыкла, что все важные решения мы принимаем вместе с мужем. Я сказала Андрею, что хотела бы крестить ребенка в родном городе, в храме, чтобы Семен был связан с тем местом, где я родилась. Супруг сразу согласился. Тем более что мы хотели провести месяц в моем родном городе. Мы выбрали и пригласили крестных, назначили дату мероприятия. Такое важное событие должно быть предназначено только для близких.

Поэтому дальних родственников мы не приглашали. Мои близкие приняли мое решение крестить ребенка в другом городе.

Ссора

Однако свекровь была против. Узнав о нашем решении, она мило улыбнулась и сообщила, что рада такому выбору. Но на следующий день отец Андрея пригласил его на встречу, сказал, что хочет поговорить. Свекор был возмущен. Он сообщил супругу, что мама не спит ночами и плачет.

Женщина расстроилась из-за того, что мы не пригласили родителей Андрея на крестины и собираемся провести это событие в другом городе. Супруг ответил, что мы уже все распланировали заранее и отказываемся менять наше решение.

Плохая невестка

Свекор наговорил про меня много неприятных вещей. Назвал Андрея подкаблучником. Сказал, что я подминаю под себя супруга. Что я изгой в семье, ничего не делаю, чтобы установить хорошие отношения с родителями мужа.

Между прочим, я помогала свекрам в их загородном доме, убиралась в квартире, когда жила вместе с ними. А отец супруга упрекал меня, что я покупаю не ту еду. Хотя я тратила на продукты только свои деньги. При этом свекры мило улыбались мне, давали советы, спрашивали, чем помочь. Только поддержка от этих людей небольшая, а цена чересчур высокая.

Родители мужа боялись откровенно признаться, что их не устраивает во мне. Вместо этого свекры за глаза говорили обо мне плохо. После ссоры из-за крестин ребенка я окончательно убедилась в непорядочности этих людей. Их ужасное отношение к нашей семье не прошло бесследно. Теперь ни у меня, ни у моего супруга нет желания общаться со свекрами. Из-за своего поведения родители мужа еще долго не увидят ни меня, ни Андрея, ни нашего сына.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

А что вы думаете по поводу отношений женщины со свекрами?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 8
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.