"Казалось, наш брак уже не спасти, мы такие разные. Тогда я стал задавать жене один и тот же вопрос каждое утро." История моего знакомого

Сегодня хочу поделиться захватывающей историей для тех, у кого проблемы в браке. Ее мне рассказал мой знакомый. Когда он думал, что их отношения с женой уже не спасти, он стал задавать ей один и тот же вопрос каждое утро.

История моего знакомого

В течение многих лет у нас были горячие бои с моей женой Керри. Когда я оглядываюсь назад, то просто не понимаю, как мы вообще могли с ней пожениться. По характеру мы были очень разные. И чем дольше мы вместе жили, тем противоречия становились сильнее. Мы так часто спорили, что мирную жизнь в семье уже трудно было даже представить. Мы были практически на грани развода. Той ночью, когда мы лежали в наших кроватях так близко и в то же время так далеко друг от друга, я понял, что делать.

Как я могу твой день сделать лучше?

На следующее утро, лежа еще в постели, я спросил у Керри: «Как я могу твой день сделать лучше?» Керри на меня посмотрела сердито: «Что?»

«Как я могу твой день сделать лучше?»

Она на меня посмотрела цинично. «Хочешь для меня что-нибудь делать? Замечательно, убери на кухне».

Возможно, моя жена подумала, что я разозлюсь. Но я покачал головой и ответил: «Хорошо», после чего встал и все убрал.

На следующий день я вновь спросил, потом снова. Через неделю произошло чудо. Когда я очередной раз задал свой вопрос, глаза Керри наполнились слезами. Она заплакала и сказала: «Проблема вовсе не в тебе, а во мне. Со мной очень трудно, я знаю. Просто не понимаю, почему ты со мной до сих пор живешь. Мне жаль, что нам было плохо».

«Я тебя очень люблю» - сказал я. « Я тебя тоже. Как я могу наш день сделать лучше? - Керри посмотрела на меня с нежностью. - Может, мы останемся на некоторое время вместе, только я и ты?» Я улыбнулся: «Я очень хочу».

Я больше месяца задавал свой вопрос. Споры между нами прекратились. Тогда Керри начала спрашивать меня, что бы я хотел, чтобы она сделала для меня, как она может сделать мой день лучше.

Стена вражды между нами рухнула. Мы стали открыто друг с другом говорить, обсуждать, как мы можем сделать друг друга счастливее, что хотим получить от жизни. Конечно, мы все наши проблемы не решили сразу. Я даже не могу утверждать, что мы никогда больше с ней не спорили снова. Но у наших аргументов изменилась природа. Они как будто лишились злой энергии, существовавшей раньше. Никто больше из нас не хотел другому причинять боль.

Прошло 30 лет с тех пор, как мы поженились. Многие наши различия стали общими чертами. Мы научились друг о друге заботиться.

Заключение

Брак требует усилий. Общение с любимым человеком – это прекрасный подарок. Она заключается в расширении наших собственных возможностей, а не в копировании другого. Проявляйте терпение и заботьтесь о благе своего любимого человека.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

А как вам способ, который придумал мужчина?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 4
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.