Молодожены увидели друг друга впервые перед алтарем. Сегодня они празднуют 5 лет семейной жизни

Свадьба - одно из самых значимых событий в жизни каждой пары, решившейся создать семью. Как правило, путь к этому шагу занимает несколько лет: молодые люди знакомятся, общаются, потом начинают встречаться, иногда - жить вместе, и только после того, как вместе они прошли ряд испытаний и убедились в прочности отношений, поняли, что они те самые половинки, что созданы друг для друга и вместе образуют единое целое, новоиспеченные жених и невеста идут к алтарю. Но бывает и так, что вопреки всем традициям и правилам молодые люди образуют счастливую семью и живут вместе душа в душу. Так, например, произошло и у наших героев - Джейми Отис и Дуга Хенера. Сегодня пара празднует пятилетие совместной жизни, давайте вспомним, как все начиналось.

Весь мир - театр

Современное телевидение предлагает зрителям множество реалити-шоу на любой вкус. Многие из них посвящены тому, как найти свою любовь и построить с избранником (или избранницей) крепкие отношения. С экранов телевизоров на нас смотрят счастливые парочки, держащие друг за друга за руки. Они клянутся друг другу в вечной любви, утверждают, что нашли свою судьбу. Однако часто это не более, чем умелая постановка режиссеров и притворство самих же участников. Многие готовы играть в любовь ради славы и денег, но бывает и так, что программа реально связывает искренними чувствами двух людей, познакомившихся во время съемок.

Женитьба с первого взгляда

Про любовь с первого взгляда слышали все, а вот то, что сразу после знакомства можно пожениться, открыли нам создатели американского шоу "Женитьба с первого взгляда". Организаторы проводят тесты на совместимость между теми, кто желает найти себе пару на всю жизнь. По результатам заочных испытаний они подбирают партнера для каждого из участников. Сами же участники встречаются только у алтаря. И вот минуту назад они еще не знали о существовании друг друга на земле, а теперь - муж и жена, самые близкие люди. Далее пару ждет... нет, не медовый месяц, как можно подумать, а месяц, точнее сразу два, испытательного брака. Считается, что если в течение восьми недель жизнь молодоженов будет успешной, то и дальше они смогут построить крепкую семью.

Стоит отметить, что за восемь сезонов данного проекта по-настоящему долгие отношения удалось построить только четырем парам. Супруги Джейми и Дуг Хенеры в числе счастливчиков.

Сказка, которая стала былью

36-летний продавец программного обеспечения Дуг говорит, что он был очень серьезно настроен по отношению к программе. «Это самые долгие отношения, в которых я был в своей жизни, - делится мужчина, - это шоу может создать сказку».

Но свадебная церемония Джейми и Дуга 23 марта 2014 года была далека от сказки. «У меня был приступ паники», - говорит невеста. Не менее сильно волнующийся жених стоял у алтаря, ожидая встречи со своей нареченной. Когда она вышла, он был в восторге. «Я не мог бы быть счастливее, увидев кого-то еще», - сказал Дуг. Но Джейми не разделяла его энтузиазм. «Меня просто не привлекает этот парень, - сказала она за кадром во время свадьбы. - Это худшее решение в моей жизни».

Сейчас женщина смотрит на это иначе. «Я сразу хотела сказку», - говорит она. Оказалось, что так не бывает, что над отношениями нужно работать, создавать семью постепенно, сообща. Чем и занимаются супруги в течение уже пяти лет. И у них это хорошо получается.

А вы бы доверили свою судьбу режиссерам реалити-шоу?
Добавить смайл
  • :smile:
  • :wink:
  • :frowning:
  • :stuck_out_tongue_winking_eye:
  • :smirk:
  • :open_mouth:
  • :grinning:
  • :pensive:
  • :relaxed:
  • :heart:
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 6
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.