Любовь без границ: мужчина ради любимой приехал из Индии в Швецию на старом велосипеде

Когда парень, принадлежащий к низшей индийской касте, повстречал голубоглазую скандинавскую девушку, он мгновенно влюбился в нее. Но девушке пришлось вернуться на родину, и она оставила парня несчастным. Чтобы доказать, что ничто не может разлучить его с любимой, он на велосипеде преодолел расстояние более 10 000 км.

Как началась эта любовная история?

Любовная история Прадьюмны Кумара Маханандии и Шарлотт Вон Шведвин началась задолго до их личной встречи. В Индии есть традиция, в соответствии с которой родители вызывают астролога для предсказания будущего ребенка, который должен вскоре родиться.

Согласно пророчеству, Прадьюмне судьба готовила необычный брак. Он должен был жениться на девушке, живущей далеко от Индии, родившейся под знаком Тельца, владеющей большим участком леса и играющей на флейте.

Никто и подумать не мог, что это предсказание вплоть до деталей в будущем воплотится в жизнь.

Первая встреча

У родившегося в низшем социальном классе, называемом "неприкасаемые", Прадьюмны было достаточно трудное детство. "Со мной обращались даже хуже, чем с бездомными собаками или кошками, - вспоминает Прадьюмна. – Даже когда я следовал мимо храма, в меня старались бросить камнем".

Будучи подростком, Прадьюмна использовал свой талант в рисовании, чтобы зарабатывать этим на жизнь. Он делал портреты прохожих на улицах индийской столицы. Именно в это время он познакомился со шведской туристкой Шарлотт Вон Шведвин. Внезапно он вспомнил о пророчестве, про которое ему рассказывали родители, и начал задавать девушке вопросы.

"Откуда ты?" - "Из Швеции". - "Какой у тебя знак Зодиака?" - "Телец". - "Играешь ли ты на флейте?" - "Да, играю на флейте и пианино".

Кроме того, девушка рассказала, что ее семья владеет несколькими акрами лесных земель, которые ей подарил король Швейцарии в XVIII веке. Услышав ответы на свои вопросы, Прадьюмна заволновался, его сердцебиение участилось.

"Все сходится, - сказал парень. – Ты должна быть моей женой".

Уже на следующей встрече они полюбили друг друга. Позднее Прадьюмна и Шарлотт связали себя узами брака в родной деревне парня.

Расставание

Эта история не стала бы столь интересной, если бы в ней не было горькой разлуки. Вскоре после того, как они поженились, Шарлотт пришлось вернуться в Швецию. Она долго не хотела расставаться со своим мужем, но Прадьюмна заверил ее, что скоро они встретятся снова.

Супружеская пара рассталась на 16 долгих месяцев, и все это время они связывались друг с другом только с помощью писем. Однако Прадьюмна понял, что жить без любимой он не может, и решил продать все свое имущество, чтобы отправиться в Швецию к Шарлотт. К сожалению, даже после того, как он все продал, у него все равно не хватало денег на авиабилет.

Тогда Прадьюмна купил за 60 рупий (0,91$) подержанный велосипед, попрощался с родственниками и отправился в тяжелое путешествие в скандинавскую страну, имея 200 рупий (3$) в кармане.

Поездка за тридевять земель

Его странствование началось 22.01.1977 года и продолжалось в течение пяти месяцев. Каждый день он проезжал 72 км. На тот момент, когда он достиг родины своей возлюбленной, он преодолел 9656 км!

"Я чувствовал себя ужасно уставшим. Мои ноги сильно болели, но страстное желание увидеться с Шарлотт гнало меня вперед. Мои навыки в рисовании выручали меня в пути. Во время путешествия я менял портреты сочувствующих на еду или ночлег", - рассказывал парень.

В те времена во многих странах не требовались визы. Благодаря этому факту поездка индийца стала возможной. Однако когда он приехал в Швецию, власти этой страны не поверили в его историю и не разрешили ему иммигрировать.

К счастью, Шарлотт удалось подтвердить историю Прадьюмны, и ему разрешили въехать в страну. Когда у него спросили, возможно ли в наши дни совершить такую поездку для молодого поколения с целью иммиграции, он ответил: "Да. Если вы реально этого хотите, ничего невозможного нет. Конечно, такая поездка будет очень трудной для осуществления, но она все еще возможна. Главные враги - сомнения и страх. Именно они делают жизнь сложной и неинтересной".

Воссоединение

Прадьюмна достиг Бораса 28.05.1977 года, когда они окончательно воссоединились с Шарлотт после продолжительной разлуки. Он сказал, что для него это было очень эмоциональное событие.

"Мы не могли разговаривать. Мы просто обнимались и плакали".

Ради счастья своей дочери родители Шарлотт решили изменить правила, запрещающие дворянам жениться на людях с темным цветом кожи. Прадьюмна и Шарлотт поженились повторно в 1979 году, теперь уже в соответствии с законами, действующими в Швеции.

Через 40 лет

Миновало 40 лет после того, как они встретились в Борасе. Несмотря на то что это очень продолжительный срок совместной жизни, Прадьюмна говорит, что все еще не верит в свое счастье. Он сомневается, что ему удалось бы покорить сердце Шарлотт в нынешний век, когда люди встречаются и общаются посредством сети Интернет. Но он твердо уверен в одном, что наша судьба - это то, что мы творим своими руками.

Когда им задают вопрос, в чем секрет их долгой совместной жизни, пара отвечает, что нет никаких секретов. Самыми важными элементами счастливого брака являются уважение, толерантность, искренность.

Их правдивая любовная история - пример того, что когда два человека любят друг друга, нет ничего невозможного. Никто и ничто не может встать между ними.

Ни отсутствие денег, ни огромные расстояния, ни предрассудки, никакие другие препятствия не способны помешать вам построить надежные и длительные отношения.

Невозможно не восхищаться историей любви Прадьюмны и Шарлотт. А вы знаете какую-нибудь невероятную историю любви наподобие этой? Почему бы не поделиться ей с нами?
Добавить смайл
  • :smile:
  • :wink:
  • :frowning:
  • :stuck_out_tongue_winking_eye:
  • :smirk:
  • :open_mouth:
  • :grinning:
  • :pensive:
  • :relaxed:
  • :heart:
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 6
0
в швейцарии не было королей
Копировать ссылку
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.