Отгонять мух и другие нешуточные обязанности идеальной жены 19-го века

Как же сложно быть хорошей женой! Особенно если вы жили в 19 веке. В этой статье представлены советы, как стать самой лучшей супругой. Некоторые из них покажутся вам дикими, но не стоит забывать, что речь идет о времени прошедшем. Давайте узнаем, как можно было стать идеальной женушкой.

Свод негласных правил

Чтобы ваш муженек не ходил в рестораны, постарайтесь сделать так, чтобы ему было максимально приятно обедать в родных стенах. К примеру, вытирайте ему рот салфеткой после каждого блюда и одаривайте поцелуем.

Пусть у вашего благоверного появится новое хобби. Приобщите его к искусству фотографии и позируйте в разных интересных позах.

Если супруг устал и желает отдохнуть, непременно укройте его пледом, почитайте газету перед сном, а потом отгоняйте от него мух.

Муж по вечерам покидает семейное гнездышко, чтобы предаться игре в винт? Ваша обязанность — приглашать в дом симпатичных девиц, чтобы муж захотел сыграть в винт дома.

Если же карточные игры наскучили, развлеките благоверного музицированием.

Или прокатитесь на велосипеде. Расположитесь на переднем сидении, чтобы оберегать любимого от ветра, снега или пыли. Идеальный брак там, где супруга у руля.

А утром подайте кофе в постель и почитайте свежую прессу.

Хорошо бы обучиться парикмахерскому искусству. В цирюльне муженек может встретить старых приятелей и пойти в загул.

Превратитесь в Хатико и ждите благоверного у подъездов канцелярий и учебных заведений. А потом сопроводите домой.

Вот такие были требования к хорошим женушкам. Интересно, был ли свод правил о том, как стать хорошим мужем?

Как вам такие требования к идеальным женам?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 8
0
Ух, фантастика!)) Я так понимаю она ещё и за пивом сбегает и прочее, прочее... Идеальное мужское счастье)) Феминисткам читать не давайте!))
Копировать ссылку
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.