16-летний муж каждый раз запирает свою 71-летнюю жену дома, когда уходит. Боится, что уведут любимую

То, что любви все возрасты покорны, не понаслышке знает необычная пара из Индии. Несмотря на осуждение со стороны родственников и близких, они все-таки узаконили свои отношения и строят грандиозные планы на будущее. Пятидесятипятилетняя разница в возрасте, по всей видимости, не смущает ни ее, ни его.

Нерушимый союз

Когда шестнадцатилетний юноша по имени Селамет познакомился с семидесятиоднолетней Рохаей, то сразу понял, что эта женщина предназначена ему судьбой. Он тотчас сделал предложение своей возлюбленной, и та без раздумий согласилась.

Родственники с обеих сторон, узнав о свадьбе, были в шоке. Где это видано, чтобы подросток женился на женщине, которая годится ему в бабушки? Кроме того, Селамет был мусульманином, а Рохая не принадлежала к данному религиозному течению. Соответственно, будущего у такой пары быть не могло.

Но влюбленные думали иначе. Они заявили, что покончат с собой, если им не позволят узаконить отношения. Родственникам не оставалось ничего иного, как смириться и принять их союз.

Ревнивый муж

Селамет – очень ревнивый муж. Он всерьез полагает, что другие мужчины могут увести у него возлюбленную. Как истинный мусульманин, парень должен посещать пятничные молитвы в мечети, однако несколько раз он пренебрег религиозными традициями. По правилам, женщины не могут посещать мечеть. Они должны ждать мужей дома. Селамету не хотелось оставлять супругу в одиночестве, поэтому он проигнорировал несколько собраний.

Когда о случившемся узнал глава поселения, он осудил поведение влюбленного юноши. Чиновник отметил, что любовь – это, конечно, хорошо, но посещать пятничные молитвы Селамет, как мусульманин, обязан. Рохая согласилась с мнением главы и попросила мужа не нарушать традиций. Тогда парень перед походом в мечеть стал запирать жену на ключ дома.

Планы на будущее

У Рохаи слабое здоровье. Несколько раз она попадала в больницу из-за истощения. Однако Селамет уверен, что они с супругой еще смогут родить детей. Мало того, он уже даже придумал имена своим чадам. Если на свет появится девочка, ее нарекут Путри Пермата, а если мальчик – Андре Маулана.

Супруги признаются, что очень счастливы вместе. На медовый месяц они отправились в Джакарту, где посетили местные достопримечательности и пополнили свадебный фотоальбом красивыми снимками. Глядя на радостные лица мужа и жены, действительно складывается впечатление, что это две половинки единого целого. И большая разница в возрасте не является помехой для счастья.

А как вы относитесь к бракам с большой разницей в возрасте?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 7
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.