Беременная женщина узнала, что ее мужчина скрывал от нее троих детей от предыдущего брака: спор в Сети

На британском сайте для родителей Mumsnet разыгрались нешуточные страсти после того, как одна мамочка опубликовала свой пост. Женщина призналась: ее мужчина обманул ее, что их недавно рожденная дочка - его первый ребенок, скрыв своих троих сыновей от предыдущих отношений. 45-летний мужчина все это время хранил молчание, а свое длительное отсутствие дома объяснял задержками на работе. Сам же проводил время со своими подросшими мальчиками (16, 18 и 21 год). Такое поведение партнера заставило почувствовать женщину отвергнутой и несчастной. Мужчина утверждает, что собирался все ей рассказать в скором времени. Пост получил неоднозначные комментарии на форуме, многие призывали автора оставить своего лживого спутника.

Обман раскрылся

Мужчина утверждал, что работает в другом городе, этим прикрывая свое длительное отсутствие дома. В тот день, когда ложь раскрылась, знакомые увидели его в том населенном пункте, где они проживали. Через два часа мужчина пришел домой и сообщил, что у него есть трое сыновей от прошлых отношений. Длительное время из-за конфликта со своей бывшей он не имел возможности с ними общаться. Сейчас же он узнал о том, что старший его сын работает в сфере строительства мостов и недавно у него родился ребенок.

Горе-отец якобы так долго не признавался своей партнерше, потому что сыновья были обижены на него. Дети не понимали, почему их отец не поддерживает с ними отношения и не выходит на связь. Парни узнали, что у их отца родился ребенок от молодой жены, и были обрадованы новостью о появлении на свет сестренки, которой у них никогда не было. В тот день, когда мужчину заметили в городе, он как раз навещал в роддоме свою внучку, которая только что родилась в семье его старшего сына.

Несмотря на все откровения своего партнера, женщина призналась, что чувствовала себя обиженной и полной дурой. Она собрала вещи, взяла ребенка и уехала к своей матери.

Еще один скандал

Со временем женщина привела в порядок свои мысли и попыталась принять информацию, простить своего партнера. Через несколько дней она вернулась домой и обнаружила, что мужчина собирает вещи дочки, чтобы отдать их ребенку своего сына. Женщина была крайне возмущена. Она признается: "Это здорово, что он пытается загладить вину перед своим сыном, но нужно было спросить у меня разрешения!" Участники форума, конечно, поддержали женщину, написав, что такие поступки обязательно нужно согласовывать.

Комментарии

Некоторые пользователи нашли поступок мужчины ужасным. Одни удивляются, что партнер женщины играл роль, словно родившаяся дочка - его первенец. Другие советуют несчастной прекратить такие лживые отношения, потому что в будущем ей придется во всем сомневаться и жить в постоянном недоверии. Участники форума высказали мысль о том, что мужчина специально скрывал своих сыновей, пока его подруга не родит ребенка. Ведь теперь она была в более уязвимом положении и не рискнула бы бросить отца своей дочки. Многие советовали женщине больше не тратить свою жизнь на патологического лжеца.

Но не все комментарии имели негативную окраску. Некоторые советовали простить мужчину, утверждая, что доверие к нему обязательно вернется, когда пройдет шок.

Решение не найдено

Неизвестно, какое решение примет автор поста, но очень хочется надеяться, что оно будет правильным. На мой взгляд, этот мужчина явно достоин прощения. Он берег чувства своей беременной партнерши и не хотел расстраивать ее, заставлять волноваться. Возможно, мужчина действительно очень сильно переживал из-за того, что не мог длительное время общаться со своими сыновьями, не видел, как они растут. Теперь же у него появилась возможность наверстать упущенное. Со стороны женщины было бы благоразумным решением позволить своему партнеру общаться со всеми своими детьми.

А что вы посоветуете этой женщине? Следует простить ей своего партнера?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 6
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.