Моряк дальнего плаванья вернулся и никак не ожидал увидеть свою жену беременной

Моряк ВМС США Крис Догерти должен был прибыть домой в январе 2016 года. Это был не первый его тур за границу. И при этом он не впервые провел длительный период вдали от своей семьи.

Поначалу Догерти рассчитывал пробыть в море пять месяцев. Однако спустя недели после отплытия он узнал, что его возвращение произойдет гораздо позже. Но это был не единственный неожиданный поворот в данной истории.

Зарубежный тур

Жизнь военного всегда нелегка. И Крис Догерти, и его жена Наташа - жертвы этого образа жизни.

У молодой пары из Темекула (штат Калифорния) трое маленьких детей. Вся семья старшего офицера Криса Догерти прибыла в порт, чтобы отправить его на корабле USS Vinson к водам у Корейского полуострова. Там он будет работать в качестве криптолога ВМС. Догерти проводил дни, расшифровывая коды и сигналы, но не имел понятия о том, что происходит дома.

Как и в случае со многими военными супругами и армейскими женами, Наташе Догерти не потребовалось много времени, чтобы почувствовать муки одиночества.

Скрыть тайну нелегко

Проводив мужа, Наташа поняла, что ждет малыша. Она захотела сделать мужчине сюрприз, хотя держать все в тайне от него и окружающих было непросто.

Семья регулярно общалась с Крисом: они делали видеозвонки, разговаривали по телефону и обменивались фотографиями в Интернете. Естественно Наташа не могла не беспокоиться о том, что кто-то из ее детей скажет что-то, что вызовет у него подозрения. Беспокоилась она и о том, что Крис заметит происходящие в ней перемены. Женщина пребывала в смятении из-за того, стоит ли рассказывать мужу о том, что неизбежно окажет огромное влияние на их жизнь и навсегда изменит ее.

К тому же женщина хотела скрыть большой секрет не только от мужа Криса, но и не желала, чтобы их друзья или большая семья узнали об этом.

Возвращение мужа откладывается

В это время обстоятельства, неподвластные контролю Криса и Наташи, развивались на противоположном конце Тихого океана. Американцы и весь мир, нервно затаив дыхание, следили за тем, как правительство Северной Кореи начало испытывать баллистические ракеты без всяких ограничений. Случившееся повлияло на возвращение Криса - оно откладывалось. А героиня пребывала в размышлениях: что будет с Крисом и его подразделением?

Чтобы удержаться на плаву, Наташа работала на двух работах и ​​заботилась о трех детях. Это было непростое время для женщины, и так часто возникала ситуация, когда она отчаянно хотела нарушить тишину и рассказать мужу о том, что происходит в ее жизни. За неделю до предстоящего возвращения мужа Наташа получила неожиданные новости, которые заставили ее усомниться в принятом решении.

Полгода истекает

Через пять изнурительных месяцев ожидания Крис позвонил и сказал своей любящей жене Наташе, что его плавание продлено еще на 30 дней. Причиной стали уже упомянутые события: Северная Корея начала испытания баллистических ракет.

По мере роста международной напряженности росла и тревога Наташи. Она уже собиралась обо всем рассказать Крису, но... опять решила, что будет лучше продержаться еще месяц (не хотела тревожить мужа, которому итак приходилось несладко) и что она приложит все свои силы, чтобы по-прежнему держать все в тайне.

Возвращение домой

Наконец, шесть долгих месяцев плавания для Криса закончились, и мужчина отправился домой, чтобы вернуться в повседневную реальность и в родную семью.

Дети едва могли сдерживаться, узнав, что скоро увидят своего отца. Наташа же не знала, как он отреагирует, когда поймет, что скоро в их семье будет уже шесть человек. Когда Крис подплывал к американскому западному побережью, он понятия не имел, какой сюрприз ему приготовила любимая.

23 июня 2017 года вся семья Криса Догерти отправилась в Сан-Диего, где должен был пришвартоваться его корабль. Когда команда высадилась на берег, Крис не смог удержаться от широкой улыбки: он сразу заметил, что любящая семья ждет его.

Одетые в матросские наряды, две дочери Криса и сын взволнованно бросились вперед, чтобы обнять и поприветствовать своего неосведомленного отца. Только его жена стояла в сторонке, а он не мог понять, почему она не подходит.

Невероятный момент

Обняв и расцеловав своих детей, Крис направился к Наташе. Слегка улыбаясь, она держала в руках большую табличку - на ней было написано оригинальное приветствие: «Добро пожаловать, папочка!» Рядом стояли их трое детей, поэтому трудно было предположить, что плакат скрывал нечто непредсказуемое, чего Крис никак не мог ожидать. Пока еще ничего не понимающий мужчина попытался обнять свою жену, и тогда она отступила назад и опустила табличку, которую держала в руках. Наблюдавший за этим Крис застыл на месте. Несколько секунд мужчина был в шоке, затем произнес: «Это реально? Ты серьезно?"

Но это еще было не все. На Наташе была рубашка с надписью «Я - подарок, который мой папа передал моей маме перед тем, как уехать», а под рубашкой - большой живот!

Ошеломленный моряк

Как только Крис пришел в себя от первоначального шока, Наташа, наконец, поцеловала и обняла его, наслаждаясь радостью долгожданного возвращения Криса на родину и его удивлением от увиденного.

Кроме того, радостное возвращение моряка Криса Догерти почти совпало с Днем отца. Многодетный папа сошел на берег, а всего через несколько дней мог отметить это событие, тем более что лучший подарок уже получил.

Члены семьи Догерти радовались тому, что вскоре у них появится крошечное чудо, которого они все с нетерпением ожидали. Но они еще не подозревали, что скоро станут по-настоящему знаменитыми!

Дело в том, что Наташа, которая изначально хотела сохранить свою беременность в секрете от семьи и друзей, чтобы снизить вероятность того, что кто-то случайно расскажет об этом Крису, собрала их, чтобы рассказать о своем секрете.

Один из тех друзей, которые пришли в порт, чтобы встретить вернувшегося из длительного плавания моряка, записал видео с трогательной сценой воссоединения семьи. Впоследствии видео, выложенное в Facebook, быстро стало сенсацией: сейчас оно имеет более полумиллиона просмотров.

Как Наташе удавалось хранить свое положение в секрете

Итак, пытаясь преподнести своему мужу сюрприз, Наташа разработала несколько довольно умных способов скрыть свою беременность.

Естественно, ей приходилось посылать Крису фотографии из дома, чтобы он меньше тосковал, пока был очень далеко, и рассказывать ему об их повседневной жизни. Это означало, что она должна была быть очень осторожной, особенно когда это касалось детей!

Наташа всеми возможными способами скрывала свой растущий живот на фотографиях, которые посылала Крису. Например, на одном из отправленных снимков на коленях у нее лежала младшая дочь - это хорошо помогало скрыть животик. На другом она держала перед собой банку с пивом (которое, конечно же, не пила).

Женщина была так взволнована беременностью, что даже хотела поделиться с Крисом хорошими новостями по электронной почте. Однако, подумав, все же сдержалась и предпочла другой путь.

И, как показало время, поступила правильно: и Крис, и Наташа были очень рады, что глава семейства узнал новость о беременности жены при долгожданной встрече. Конечно, не все мужчины реагируют на известие о скором появлении малыша так, как этот моряк: все зависит и от человека, и от менталитета. Но в данном случае, несмотря на все пережитые эмоции, Наташа в конечном итоге была также очень счастлива, ведь Крис узнал обо всем лично от нее.

Вероятно, очень хорошо, что жена не сразу рассказала, что беременна. Ведь эмоции от понимания того, что еще месяц-два и у тебя будет ребенок, не заменит ничто. Мужчине наверняка было бы еще тяжелее пережить разлуку, знай он о том, что жена ждет малыша. Да, сюрприз действительно удался.

Честь и хвала этой семье.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

Как вы рассказали своим близким о беременности?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 7
1
Счастливый случай :)
Копировать ссылку
0
Я не рассказывал. Мне рассказали.
Копировать ссылку
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.