Все, как он хотел: женщина сделала пирсинг и талию 33 см, чтобы угодить супругу

На что только не идут женщины, чтобы угодить супругу! Но поступок британки Этель Грейнджер приводит в шок: спустя многие годы беспрерывного ношения корсетов она уменьшила свою талию до 33 см и стала обладательницей самой узкой талии в ХХ веке. Ради чего такие жертвы?

Роковая встреча

Этель родилась в 1905 году. Девушка не обладала ни выдающейся внешностью, ни модельными параметрами. Все изменилось, когда она встретила своего будущего супруга Уильяма Арнольда Грейнджера.

Уильям оказался непростым мужчиной - на стороне у него было несколько любовниц, а во время встречи с Этель он был помолвлен с другой женщиной.

Кроме того, у супруга были странные фетиши - его привлекали девушки на каблуках, с большими серьгами в ушах и выделяющимися бедрами. Самым большим пристрастием Уильяма были женщины с осиной талией.

Важно отметить, что эпоха 20-х годов ХХ века не приветствовала такие формы и аксессуары. А наряды, которые носили дамы того времени, напоминали скорее балахоны, чем платья.

Для Этель странности мужа не были новостью, ведь он не скрывал свою бурную фантазию до помолвки - он даже сделал пирсинг на своем половом органе.

Метаморфозы Этель

Чтобы угодить своему супругу, девушка носила высокие каблуки и узкие корсеты даже дома.

Уильяму так понравился вид своей супруги, что он уговорил ее носить корсет 24 часа в сутки. Спустя несколько лет Этель уменьшилась в талии более чем на 30 см - теперь ее объем составлял 33 см. После такого женщина попала в Книгу рекордов Гиннесса.

С рождением ребенка талия Этель значительно увеличилась. Уильям расстроился, а затем предложил супруге сделать пирсинг на сосках. После долгих уговоров она все-таки согласилась и вскоре пробила еще нос, уши и подбородок.

Публичная жизнь пары

Природная скромность девушки не позволяла ей появляться в таком виде на публике. Но причудливый муж изменил ее мировоззрение, и через некоторое время они стали публичными личностями. Девушка стала появляться на обложках журналов, ее приглашали на фотосессии вплоть до пожилого возраста.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

Как вам такой поступок ради любви?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 8
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.