Неравный брак: пара с разницей в возрасте 27 лет привыкла, что их принимают за отца и дочь

Как вы думаете, в какой паре любовь и чувства сильнее: где супруги ровесники или с большой разницей в возрасте? Разве любовь может быть разной? Она либо есть, либо ее нет. По крайней мере, так рассуждает героиня нашей сегодняшней истории, которая приняла предложение руки и сердца от мужчины старше ее на двадцать семь лет всего через три недели после знакомства.

Встреча в караоке-баре

Героиню нашего рассказа зовут Тори Баррон. Ей двадцать один год, она работает няней. Больше всего на свете девушка любит ходить на вечеринки с друзьями. В общем-то, в этом нет ничего удивительного. Это нравится всем практически барышням ее возраста. И вот в один прекрасный вечер веселой компанией они отправились в караоке-бар.

Надо сказать, что Тори неплохо поет, чем привлекает внимание большинства мужчин в заведении. Талантливой и голосистой девушке часто делают комплименты. Поэтому когда к ней подошел сорокавосьмилетний водитель грузовика Эдди Смит и похвалил за отличное пение, ее это ничуть не удивило. Однако почему-то комплимент именно от этого мужчины прозвучал как-то иначе.

Между Тори и Эдди сразу пробежала искра. За вечер они не смогли наговориться. Кстати, мужчина пришел в караоке-бар тоже не один, а с друзьями, поэтому они объединились компаниями. Время пролетело незаметно. Тори и Эдди не хотели расставаться и были под впечатлением от знакомства друг с другом. Мужчина взял у нашей героини номер телефона для того, чтобы уже на следующий день пригласить на свидание.

Роман

Эдди предложил Тори сходить в кино. Та с радостью согласилась. Получилось так, что они приехали очень рано, но им пришла в голову гениальная идея купить попкорн и подождать в машине до начала сеанса. У влюбленных нашлось немало общих тем для разговоров. Они вовсе не замечали разницу в возрасте и общались так, словно знали друг друга уже много лет. Для себя Тори отметила, что Эдди – очень современный мужчина, который находится в курсе всех событий и модных трендов.

Так закрутился их роман. Всего через три недели после знакомства Эдди сделал Тори предложение. Девушка без раздумий согласилась выйти за возлюбленного замуж. Спустя два месяца они стали жить вместе.

Реакция друзей и родственников

Знакомые и родственники с непониманием отнеслись к их союзу. Как можно жениться на девушке, которая годится в дочери, или связывать судьбу с мужчиной, который годится в отцы? Негативные комментарии оставляли паре и в социальных сетях, ведь влюбленные не стеснялись афишировать свои эмоции. Однако постепенно гнев сменился на милость. Возможно, просто Тори и Эдди перестали обращать внимание на выпады окружающих.

Единственные люди, которые поддержали идею брака – это двадцатисемилетние близняшки, дочки Эдди. Удивительно, что они одобрили выбор своего папы, согласившись на мачеху, которая моложе их на шесть лет. Тем не менее сестры заявили, что для них самое главное – это чтобы отец был счастлив.

Счастливая пара

Тори говорит, что отношение и мнение окружающих ее уже не волнуют. Она не обижается, когда в баре или магазине мужа принимают за отца. Девушка считает, что возраст не является препятствием для настоящей любви.

А вы согласны с точкой зрения Тори?
Добавить смайл
  • :smile:
  • :wink:
  • :frowning:
  • :stuck_out_tongue_winking_eye:
  • :smirk:
  • :open_mouth:
  • :grinning:
  • :pensive:
  • :relaxed:
  • :heart:
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 8
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.