Женщина нашла на чердаке номер телефона своей первой любви. Эта находка изменила ее жизнь

Эта история любви вызывает восхищение. Пара познакомилась, будучи совсем молодыми ребятами. Но наши герои смогли пожениться только спустя 30 лет после первой встречи.

Тридцать лет - огромный временный промежуток для любви. Любовь наших героев сумела выдержать испытание временем.

Немного о Аманде и Карле

Когда пара познакомилась, парню было двадцать шесть лет. Мистер Джонс недавно развелся с супругой, у него подрастал маленький сыночек. Аманде недавно исполнилось восемнадцать, девушка работала диджеем, обожала посещать вечеринки и дискотеки. В наше время Аманду назвали бы тусовщицей, а тогда девушка относилась к разряду веселых людей.

Первая встреча

Сейчас миссис Джонс с теплой улыбкой вспоминает свое знакомство с супругом. Тридцать лет назад девушка, дрожа от ужаса, пряталась в своей машине. Аманда боялась за собственную жизнь, вот что произошло в ту ночь.

Аманда вместе с подружкой славно повеселились на дискотеке. Молодежь расходилась ближе к утру, девушки практически не пили. Точнее, подруга нашей героини была подшофе, а сама Аманда трезва, аки стеклышко. Подруга покинула заведение в сопровождении нового знакомого, Аманда села в свою машину, намереваясь отправиться домой. Ночь, тишина, пустынное шоссе. Пьяная компания из нескольких парней, принявшаяся стучать в окна автомобиля Аманды. Девушка заблокировала двери и тряслась от ужаса.

Неожиданно молодые люди растворились, будто их и не было. Спасителем оказался высокий, очень симпатичный мужчина. Аманда заметила его в клубе, но отмела мысль о знакомстве. Однако молодым людям суждено было познакомиться.

Впечатления от первой встречи

Когда Аманда выскочила из машины, дабы поблагодарить своего спасителя, то застыла как громом сраженная. На девушку смотрел обаятельный молодой человек, с крупными и выразительными глазами, очаровательными ямочками на щеках. Защитник оказался очень высоким, Аманде пришлось задрать голову, дабы рассмотреть его.

В первую очередь, парень осведомился о самочувствии девушки. Убедившись, что леди в порядке, спаситель предложил ей посидеть в каком-нибудь баре. Парочка выбрала круглосуточный бар, находящийся неподалеку.

Аманда вспоминает, как импонировало внимание взрослого мужчина ей, тогда совсем еще юной, барышне. Карл - так звали нового знакомого - сводил девушку с ума своей внешностью и умением поддержать беседу. Молодой человек оказался большим шутником, его чувство юмора было отменным. Карл все время смеялся, но Аманда чувствовала, насколько отличается этот человек по развитию от тех парней, с которыми ей доводилось встречаться.

Развитие отношений

Искра вспыхнула между Карлом и Амандой в первый день знакомства. Чем чаще ребята встречались, тем глубже и сильнее становились их отношения. Юная особа понимала, что теряет голову с каждой встречей, влюбляясь все сильнее и сильнее. Однако девушка испытывала противоречивые чувства. С одной стороны, Карл нравился нашей героине. С другой, Аманда понимала, что он только что расстался с женой и ищет утешения. К тому же, Карл оказался весьма домашним человеком, чего нельзя сказать о юной Аманде.

Разрыв

С момента первой встречи прошло восемь месяцев. Однажды Карл явился на свидание хмурым и озабоченным, разговаривал сквозь зубы. Аманда смотрела на возлюбленного и ничего не понимала. Наконец, парень заявил о необходимости расстаться.

Миссис Джонс вспоминает, что чувствовала в тот момент. Ужас и боль вперемешку с опустошением и обидой. Постепенно обида отходила на задний план, девушка осознавала правильность поступка Карла. Он взрослый мужчина, имеющий ребенка. А она обычная, совсем еще глупая девчонка, на уме одни развлечения. Куда Аманде до Карла...

Дальнейшая жизнь

После расставания с мистером Джоносом наша героиня переживала некоторое время. Вскоре Аманда познакомилась с новым молодым человеком. Этот парень стал ее мужем, у пары родились две чудесные дочери. Сейчас Тайлер - старшей дочери - 24 года, младшей Джаде - 21 год.

Супружеская жизнь текла совсем не так, как хотелось бы Аманде. Муж ушел из семьи, когда дочерям было девять и шесть лет. Предательство супруга сильно ударило по эмоциональному здоровью нашей героини. Молодой женщине повезло: на помощь пришли ее мама и сестра. В то время Аманда работала в студии звукозаписи, оставшись с двумя детьми на руках, она хваталась за любую подработку. Миссис Джонс вспоминает о том времени с ужасом, она лишилась всего. Приходилось работать уборщицей ради куска хлеба для дочек.

Все проходит, прошло и это. Финансовая ситуация выправилась, в чем помогла Аманде ее мать. Бабушка Тайлер и Джады всерьез задумалась над тем, чтобы поменять место жительства и переехать в свой старый дом. Дочь поддержала решение матери, и вдруг больно защемило сердце. Аманда вспомнила, что на чердаке того дома хранится множество вещей, связанных с Карлом.

Позже женщина скажет, как вспоминала свою первую любовь, идя к алтарю с другим. Чувства к Карлу сохранились на всю жизнь.

Так сложно сделать первый шаг

Переезд в старый дом состоялся! Первое, что сделала наша героиня, - отправилась на чердак. Там, среди многочисленного хлама, хранился старый фотоальбом. Аманда бережно перелистывала пожелтевшие от времени страницы, рассматривая фотографии. Внезапно из фотоальбома выскользнул клочок бумаги. Аманда подняла его, и вскрикнула от неожиданности. Практически неразличимый телефонный номер, написанный рукой Карла. Женщина вспомнила, как много лет назад они прощались за столиком одного бара. Тогда Карл сунул ей в руку клочок бумаги с написанным телефоном.

"Это телефон Стива - моего друга. Через него ты сможешь меня найти", - сказал парень на прощание.

И теперь Аманда держала в руках кусочек собственного прошлого. Прежние чувства вспыхнули с новой силой, женщина спустилась с чердака, крепко сжимая в ладони старый бумажный клочок.

Наша героиня захотела позвонить тому самому Стиву, узнать, как живет ее первая любовь. А возможно - кто может знать - Аманде и Карлу посчастливиться снова встретиться.

Женщина долго собиралась духом перед тем, как набрать заветный телефонный номер. В трубке слышались долгие гудки, наконец, раздался мужской голос.

Долгожданный звонок

Аманда переговорила со Стивом, тот обещал передать Карлу информацию о звонящей. Всю неделю наша героиня ходила с "бабочками в душе", как выразилась сама Аманда. Женщина очень нервничала, ибо была далека от уверенности в том, что Карл перезвонит ей.

Долгожданный звонок раздался на работе. Сердце забилось как тогда, тридцать лет назад, при первой встрече. Бывшие влюбленные разговаривали больше часа. Как выяснилось, мужчина тогда сошелся со своей супругой. У них родился второй сын, только брак распался примерно в то же время, что и у Аманды.

Карл и Аманда переписывались и созванивались на протяжении двух недель. Затем бывшие влюбленные решились на встречу.

Карл и Аманда встретились в том же пабе, что и тридцать лет назад. Когда он закрылся, пара бродила по ночным улицам, заглянула в круглосуточный магазин, накупила многочисленных лакомств и сидела в машине Карла. Да, это не романтично, зато обсудили все на свете.

Новая жизнь

Отношения снова завязались. Парочка поженилась в январе нынешнего года. Взрослые дети Карла легко приняли его новую супругу, равно как и дочери Аманды были рады за свою мать.

Пара счастлива. Аманда говорит, что никогда не чувствовала себя такой счастливой, как сейчас.

А вам знакомы семейные пары, образованные спустя много лет после первого знакомства?
Добавить смайл
  • :smile:
  • :wink:
  • :frowning:
  • :stuck_out_tongue_winking_eye:
  • :smirk:
  • :open_mouth:
  • :grinning:
  • :pensive:
  • :relaxed:
  • :heart:
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 8
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.