Самые крепкие семьи в мире шоу-бизнеса. Как изменились звездные пары

Героями этой статьи стали известные и популярные люди, которые своим примером доказали, что и в мире шоу-бизнеса бывают крепкие браки. Для кого-то отношения начались с любви с первого взгляда, а кому-то для встречи со своей второй половинкой и получения взаимности понадобились годы.

Эта подборка поможет вам узнать, как сегодня выглядят звезды, чьи отношения длятся уже много лет. На размещенных в материале фото хорошо видно, что с годами люди могут меняться, но их трепетное отношение друг к другу, если они искренние, не исчезают.

Лидия Вележева и Алексей Гуськов (главное фото)

Их знакомство произошло случайно, во время одной из репетиций в театре. Во время перекура Алексей обратил внимание на пробегавшую мимо него красивую и стройную брюнетку. Позже выяснилась, что Лидия тоже пришла на эту репетицию. С первого взгляда они влюбились друг в друга и в 1988 году сыграли свадьбу.

Молодожены переехали в небольшую квартирку. Вскоре у них появился первенец – сын Владимир. А в 1994 году Лидия родила Алексею еще одного сына – Дмитрия. Сыновья известных актеров пошли по стопам родителей. Владимир окончил училище им. Щукина и был принят в труппу театра им. Маяковского. В кино он снимался с десяти лет. Владимир женат и воспитывает дочь Стефанию, родившуюся в 2016 году.

Много времени проводил в театральной среде и Дмитрий. Однако после окончания школы он решил, что в одной семье слишком много актеров, и решил стать продюсером. Дмитрий женат, но детей пока у него нет.

Марина Майко и Дмитрий Харатьян

Эта пара вместе с 1989 года. Их знакомство состоялось во время съемок фильма «Закат» в Одессе. Дмитрий в нем тоже получил роль, но совсем маленькую, эпизодическую, которую вырезали при монтаже. Марина вспоминает, что Дмитрий красиво и ненавязчиво ухаживал, чем расположил ее к себе. А Дмитрий отмечает, что его очаровала хрупкость, тонкость и аристократичность девушки. Она разительно отличалась от своих сверстниц.

Между молодыми людьми завязался роман, который перерос в счастливую семейную жизнь. В 1998 году у супругов родился сын Ваню. Иван Харатьян уже имеет опыт работы на съемочной площадке. Он сыграл роль в фильме Эльдара Рязанова «Андерсен. Жизнь без любви». Потом зрители увидели юного актера в проекте отца «Иван Подушкин».

Вика и Вадим Цыгановы

Вика познакомилась с Вадимом в институте. Она влюбилась в чистого и светлого парня, писавшего потрясающие стихи. Вадим Цыганов – человек творческий. Он стал ее первым продюсером, написавшим для нее немало песен, которые подарили Вике известность и всенародную любовь. Их брак длится уже 31-й год.

Анастасия Заворотнюк и Петр Чернышев

Для самой прекрасной няни нашей страны было достаточно однажды взглянуть в глаза красивому фигуристу Петру, чтобы понять — это он, ее любимый. Эта встреча произошла в 2007 году, в первый день съемок проекта «Танцы на льду».

А Петр сказал, что после знакомства открыл в Насте кроме внешней привлекательности множество очень замечательных качеств, которые и определили его желание развивать эти отношения. С 2007 года они вместе.

Антон и Виктория Макарские

Они познакомились во время кастинга мюзикла «Метро». Вика получила одну из главных ролей, а Антону пришлось довольствоваться участием в массовке. Антон вспоминает, как эффектная блондинка вошла в аудиторию в мини-юбке, коротком топе и в туфлях на высоких каблуках. Почему-то она напомнила певцу его бабушку, и с этого момента он не мог оторвать от нее глаз. Он влюбился мгновенно.

После кастинга все участники пошли на вечеринку, где Антон фонтанировал очарованием и чувством юмора. И Виктория оценила их. Вечер и ночь они провели в квартире Вики, а утром, в лучах восходящего солнца, он сделал предложение.

Они поженились в 1999 году. Как говорят супруги, они мечтали о совместных детях с того момента, как увидели друг друга. Но беременность никак не наступала. Несмотря на это, Вика и Антон не отчаивались: они верили, что станут родителями. Счастливую весть Вика сообщила супругу через 13 лет брака. Поговаривают, что беременность Виктории наступила после ЭКО, причем эта процедура могла стоить ей жизни.

Практически всю беременность Вика провела у родителей Антона в Израиле. Там же она родила в сентябре 2012 года долгожданную дочь Марию. В конце мая 2015 года у них появился сын Иван. Своих детей супруги считают вымоленными.

Егор Бероев и Ксения Алферова

Егор и Ксения являются одной из самых крепких пар: они вместе уже 18 лет, у них подрастает 11-летняя дочь Евдокия. Супруги активно занимаются благотворительностью. В 2012 году они основали фонд «Я есть», поддерживающий детей с синдромом Дауна и прочими особенностями развития. Цель этой организации — показать, что обычной жизнью имеет право жить каждый человек. Он должен чувствовать себя нужным и заниматься любимым делом.

Лучшим примером добрых дел всегда является собственный опыт. На своей страничке в Instagram Егор заявил, что в их семье появился еще один ребенок. Это молодой человек с синдромом Дауна, недавно потерявший маму. Ксения и Егор оформили опекунство над Владом Саноцким. Егор считает его талантливым, потрясающим парнем.

Максим Галкин и Алла Пугачева

Когда в 2001 году образовался этот союз, многие не верили в его долговечность, считая его очередным капризом звезды. Однако время все расставило по своим местам. Максим говорит, что любви с первого взгляда у них не было, но через несколько месяцев после знакомства им стало ясно, что они прекрасно подходят друг другу.

Галкин считает, что его супруге нравится типаж интеллигентного очкарика. Как бы то ни было, но супруги приближаются к 20-летию совместной жизни и воспитывают двух замечательных детей.

Сергей Глушко и Наташа Королева

И этот дуэт вместе уже 19 лет. Наташа впервые увидела Сергея в ночном клубе, на представлении «Тарзан-шоу». Оно понравилось певице, и она решила предложить сотрудничество танцору. Творческий союз просуществовал почти два года, а после развода с Игорем Николаевым Наташа призналась в чувствах Сергею. Сергей был не готов к подобному повороту событий. Он растерялся и не знал, как реагировать.

Через два дня после признания Наташи он пригласил ее в гости. Он угощал ее абрикосовым вареньем, которое незадолго до того передала мама танцора. Эту дату супруги теперь отмечают ежегодно, называя ее «днем абрикосового варенья».

Иосиф Пригожин и Валерия

После тяжелого развода с Александром Шульгиным певица искала нового продюсера. Валерия договорилась с Иосифом встретиться и обсудить детали сотрудничества. После той встречи Пригожин просто потерял голову, как он позже признавался.

Вначале Валерия осторожничала, поскольку за плечами был негативный опыт семейной жизни. Однако вскоре Иосифу удалось растопить сердце хрупкой красавицы. Он очень красиво ухаживал, создал для певицы столь комфортные условия, что Валерия поняла: Иосиф действительно любит ее.

Она ответила согласием на предложение руки и сердца. За 16 лет она никогда не пожалела об этом.

Владимир Пресняков-младший и Наталья Подольская

Однажды Наташа с друзьями пошла в ресторан в Сочи, где она увидела Володю. Он сразу очаровал ее обаянием и остроумием. Девушка поняла, что и она заинтересовала известного певца. В конце вечера они вдвоем отправились гулять в парк.

На следующий день молодые люди обменялись телефонами и разъехались по домам. Наташа была уверена, что в Москве у них начнутся серьезные отношения. В 2010 году Наталья и Владимир обвенчались и оформили свои отношения в ЗАГСе. В июне 2015 года в семье появился малыш – сын Артем.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

Какие еще крепкие и счастливые пары вы знаете в российском шоу-бизнесе?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 5
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.