Муж и жена заморозили свадебный торт и едят его уже 50 лет

Супружеская пара заморозила свой свадебный торт и вот уже 50 лет в годовщину свадьбы ест его по маленькому кусочку. Их торт видел историю всей семейной жизни пожилой пары, рождение их детей и внуков. Супруги надеются, что торта хватит еще на много лет.

Свадебный торт

Дэвид и Энн Коуберн женаты уже 49 лет. Их свадьба состоялась 18 июля 1970 года в их родной Пенсильвании. Это было веселое торжество, на котором был подан шикарный свадебный торт, удививший всех гостей. Этот особенный торт имел ванильный вкус и был невероятно красив. Кроме того, он был большого размера, и его хватило всем гостям, да еще и осталось.

Энн вспоминает, что торт был украшен белоснежными цветами и серебристыми лепестками. Его даже было жалко есть, настолько он был красив! После свадьбы молодожены отправились в свадебное путешествие, по возвращении из которого их ожидал сюрприз.

Свадебная традиция

В Америке существует традиция, согласно которой молодожены должны сохранить и заморозить верхнюю часть своего свадебного лакомства, а затем съесть его в первую годовщину бракосочетания. Американцы верят, что это принесет молодым счастье и согласие в совместной жизни. Мать Энн, помня об этой традиции, решила сделать для дочери, которая с супругом уехала в путешествие в Англию, сюрприз.

Когда Энн с мужем вернулись из медового месяца, мать девушки отдала им верхнюю часть торта, которую она сохранила со дня их свадьбы и заморозила. Она рассказала о традиции молодым и напутствовала их, чтобы они съели этот торт в свою первую годовщину свадьбы. Но они поступили иначе, а причиной тому стала телевизионная передача.

"А мы пойдем дальше!"

Однажды Энн, просматривая телепередачи, наткнулась на шоу, в котором участвовали люди и раскрывали свои секреты. Ее заинтересовала одна пара. Их секрет состоял в том, что они уже 25 лет хранили свадебный торт, который заморозили в день своей свадьбы. Энн вспомнила, что у них с мужем тоже лежит в морозилке их торт. Девушка решила побить рекорд этой пары, а ее муж с воодушевлением согласился на это.

Почти 50 лет - по крошечке торта

В свою первую годовщину Энн и Дэвид съели по большому куску торта. А остальную часть снова отправили в морозилку, намереваясь есть его столько, на сколько хватит этого лакомства. С каждым годом кусочки, которые они ели в годовщину свадьбы, становились все меньше и меньше. И сейчас они напоминают просто крошки, а не полноценные порции торта.

Свадебный десерт видел все вехи семейной жизни американской пары. Он был свидетелем рождения детей и внуков Энн и Дэвида и пережил четыре переезда. Дети пожилых супругов немного подтрунивают над своими родителями и их традицией кушать по горошинке от свадебного торта, который хранится в их холодильнике еще с 1970 года. Они считают, что это очень мило и романтично, но и довольно забавно, что уже почти 50 лет они не доедают до конца свой свадебный десерт.

Приближается золотая свадьба пожилой супружеской пары. А у них осталось всего несколько крошек лакомства. Планируют ли они его доесть в свой юбилей? Нет! Энн и Дэвид не намерены заканчивать эпопею с тортом 50-летней датой. Они хотят добавить оставшиеся крошки в новый торт, который будет подаваться на торжественном вечере, посвященном празднованию их золотой свадьбы. А потом уже взять верхнюю часть этого торта с юбилея и продолжать есть от него по кусочку каждую годовщину своей свадьбы, ровно столько, сколько еще им предстоит прожить.

Вас удивляет, как торт смог столько лет сохраниться свежим и съедобным? Специалисты утверждают, что это вполне естественно, если торт хранился в правильных условиях и транспортировался в соответствии с правилами. Кроме того, в 70-е годы торты было принято пропитывать большим количеством алкоголя, что является естественной консервацией.

А какие семейные традиции, связанные со свадьбой, есть в вашей семье?
Добавить смайл
  • :smile:
  • :wink:
  • :frowning:
  • :stuck_out_tongue_winking_eye:
  • :smirk:
  • :open_mouth:
  • :grinning:
  • :pensive:
  • :relaxed:
  • :heart:
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 6
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.