Мама 5 детей располнела и стеснялась своего тела перед мужем. Однажды она подслушала его беседу с друзьями, и ее мнение изменилось

Если современная женщина родила ребенка, то она должна тут же стать стройной, красивой и вернуть себе свою дородовую форму. Этот постулат сегодня не является, конечно же, "обязательной программой" к исполнению, но все почему-то негласно ждут от молодых мамочек немедленного приведения себя в "божеский вид", апеллируя к тому, что сегодня для этого есть так много средств и методов. Необязательно дорогих.

При этом никто не хочет подумать о том, что не у всех женщин правильно восстанавливается гормональный фон после беременности. У многих наблюдается нарушение обмена веществ. Да и сил порой просто не хватает на то, чтобы взять себя в руки.

Мама 5 детей никак не принимала себя

Да, женщина должна стараться выглядеть хорошо, но если генетика противится этому, то после родов не стоит обращать внимание на то, что не получается быстро сбросить лишний вес или привести в порядок волосы и кожу. Всему свое время.

Особенно если у мамочки родился не один, не два и не три ребенка, а целых пятеро.

Вероника после рождения 5 детей набрала лишних 15 кг, которые никак не могла сбросить. Она старалась изо всех сил, но сидеть на диетах не могла категорически.

Располневшая женщина стеснялась себя перед своим мужей Сашей, боялась раздеться перед ним.

Спасительный разговор

Однажды к Веронике и Саше пришли друзья. Пока Вероника суетилась, накрывая на стол, мужчины сидели и разговаривали, обсуждая все на свете, и не только рыбалку и автомобили.

И вот ненароком молодая женщина услышала такую фразу от своего любимого мужа:

Я совсем не хочу, чтобы моя жена худела. Она подарила нам 5 очаровательных малышей, ее тело проделало огромную работу. И я люблю каждую складочку на ее теле.

Вероника расплакалась от счастья, ведь она услышала то, что подсознательно хотела бы услышать каждая женщина.

Она взяла себя в руки, пошла в ванную, умылась и с тех пор ее настроение было просто прекрасным.

Но все-таки похудела на 10 кг в течение 2 месяцев, не прикладывая к этому практически никаких усилий. Потому что успокоилась, и не торопилась, будто от этого зависит ее жизнь.

Вот она, сила любви!

А вам приходилось когда-нибудь худеть потому, что этого хочет ваша вторая половинка?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 6
0
А вот правильно. Надеюсь правда
Копировать ссылку
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.