"Иногда я ощущаю себя ее дедушкой": 55-летний мужчина создал семью с девушкой вдвое младше него

25-летняя Кара Фоксал живет в городе Данди, Шотландия. Она познакомилась со своим мужем 55-летним Гордоном Робертсоном на работе три года назад. Мужчина заметил молодую привлекательную девушку и начал оказывать ей знаки внимание, Кара ответила на чувства.

Сейчас супруги воспитывают двоих детей, своего общего сына Бенджамина и сына Кары от предыдущих отношений.

В 2019 году девушка узнала, что беременна, они с мужем ждут появления на свет близнецов в январе 2020 года.

История развития отношений

До встречи с Гордоном у Кары были отношения с парнями ее возраста. Девушка не смогла построить семью. Она одна воспитывала 4-летнего сына Шона.

«Однажды подруга с работы сказала мне, что я нравлюсь Гордону. Я поняла, что тоже испытываю теплые чувства к нему. Я даже не осознавала, что он намного старше меня. Я думала, ему было слегка за сорок, - объяснила она. «Он одевается современно. Он молод душой, всегда рассказывает анекдоты. У него отличное чувство юмора, что очень важно для меня. Нам весело вместе», - рассказала девушка в интервью.

В течение примерно шести месяцев Гордон и Кара просто общались как друзья, постепенно дружеские отношения переросли в романтические. Спустя некоторое время влюбленные решили жить вместе. Они долго скрывали свои отношения от окружающих.

Кара сказала: «Мне всего 25 лет. Большая часть парней моего возраста хочет постоянно гулять, развлекаться и пить, но меня это не интересует, как и Гордона. Он уже прошел этот этап жизни. Теперь он хочет крепкую, дружную и большую семью, и я его поддерживаю. Сейчас мы всей семьей с нетерпением ждем появления на свет наших близнецов».

«Я всегда говорю ему, что мы почти ровесники по зрелости, поскольку мужчины, как правило, взрослеют медленнее, чем женщины. Я замечаю разницу в возрасте только когда дело доходит до просмотра фильмов или прослушивания музыки. Он слушает песни, которые появились еще до моего рождения. От Гордона я узнаю много нового. У него есть много различных историй. Он рассказывает мне о жизни в прошлом, мне всегда интересно его слушать», - сказала Кара в своем интервью.

Знакомство с родителями

Кара познакомила своего супруга с родителями только после того, как забеременела в первый раз. Она очень боялась их реакции.

«Люди всегда немного стесняются на первых встречах, и поскольку Гордон на 30 лет старше меня, я думаю, что мои родители не были в восторге от него. Они не знали сперва, как себя вести и что говорить. Мои родители и Гордон заботились обо мне во время беременности. Они следили за моим здоровьем и самочувствием, это помогло наладить дружеские отношения», - сказала девушка.

«Мы все еще вместе и мы счастливы. Теперь мои родители прекрасно ладят с Гордоном. Они поняли, что он любит и уважает меня. Папа и мама желают мне счастья, и они видят, что я счастлива рядом с Гордоном»,- говорит Кара.

Отношения друзьями

Друзья молодой девушки тоже приняли Гордона. Они одобряют выбор Кары и желают их семье счастья. Кара благодарит друзей за поддержку, она ценит их доброе отношение.

Девушка уверена, что супружеские отношения со зрелым человеком более надежные. Муж уважает и любит ее, он всегда готов поддержать и помочь советом. Девушка благодарна Гордону за то, что он принял ее 4-летнего сына Шона. У Кары уже были неудачные отношения с молодыми людьми, которые быстро закончились.

Критика общества

Гордон признался, что иногда он чувствует себя дедушкой, когда они с Карой гуляют вместе.

«Он волнуется больше, чем я. Когда мы гуляем, он говорит: «Я уверен, что люди считают меня твоим дедушкой », - сказала Кара

Молодая девушка ценит свои отношения с мужем. Она считает, что посторонние люди не имеют права их обсуждать.

«Люди часто критикуют нас из-за разницы в возрасте, но мне все равно. Меня не интересуют их мысли», - сказала Кара.

«Люди думают, что у наших детей, не будет достаточного количества времени для общения с отцом, потому, что он не молодой человек. Мы не можем знать свою судьбу. Мы можем дожить до 90 лет или умереть в 30 лет, от нас это не зависит. У нас с Гордоном прекрасные отношения». Всем тем, у кого негативное мнение о нас я бы сказала, что если это не имеет к вам никакого отношения, у вас нет оснований для осуждения», - говорит Кара.

Кара и Гордон доказывают на своем примере, что разница в возрасте не имеет значения, если между супругами есть любовь и взаимопонимание, уважение и поддержка. Хочется пожелать этой прекрасной паре семейного счастья.

Как вы относитесь к большой разнице в возрасте между супругами?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 4
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.