Моего мужа преследует его бывшая девушка. Как быть в такой ситуации?

Пару лет назад я начала встречаться с одним парнем. Через год мы поженились и сейчас официально являемся мужем и женой. И все у нас было хорошо, пока на горизонте не появилась его бывшая девушка, которая прохода мужу не дает. Я даже не знаю, что делать в этой ситуации.

Они расстались очень некрасиво

Насколько я знаю, расставание моего мужа и его бывшей девушки происходило очень некрасиво. Их отношения закончились после того, как он узнал о ее измене. В результате этого был долгий и очень громкий скандал, в котором она доказывала, что мой Игорь - никчемный мужчина, что он ей больше не нужен. В конце концов, она выставила его за порог квартиры (жил, правда, он у нее), после чего феерично выкинула с балкона вещи.

Муж говорит, что с того момента она пару раз звонила ему и говорила, что Игорь должен подарить ей машину за все то время, которое она на него потратила. Конечно же, такие наглые претензии удовлетворять никто не стал, после чего она бесследно пропала.

Недавно я узнала, что бывшая пишет моему мужу

Через недолгое время после расставания с бывшей девушкой Игорь познакомился со мной, и у нас как-то все закрутилось. Все было прекрасно, но совсем недавно я узнала о том, что почти сразу после нашей с ним свадьбы бывшая стала писать ему в социальных сетях и рассказывать о любви, умолять вернуться.

Увидев ее сообщения, я не поверила собственным глазам: в ней были написаны такие проникновенные тексты о любви! Муж игнорировал ее, на что та решила действовать иначе - начала выкладывать в Сеть совместные интимные фотографии с Игорем.

Как быть в такой ситуации?

Я понимаю, что в наших с Игорем отношениях настал сложный период, и не знаю, как правильно вести себя.

Лично мне кажется, что она хочет отомстить моему мужу за то, что после расставания с ней ему удалось найти личное счастье, а ей нет. Но разве можно делать это таким способом?

Мама предложила мне подружиться с этой девушкой и пригласить ее к нам на какое-нибудь семейное торжество. Быть может, она посмотрит на то, как у нас с Игорем все хорошо, и сама отстанет. Сестра также советует сблизиться с этой женщиной и стать с ней настоящими подругами: вместе ходить по магазинам, в кино, гулять и давать друг другу советы. По мнению моей сестры, эту дамочку нужно увлечь настолько, чтобы у нее не оставалось времени на тоску по моему мужу.

Если честно, я сомневаюсь, что это действительно сработает. Я считаю, что эту дамочку следует держать подальше и от себя, и от мужа. Да и к тому же я совершенно не имею желания общаться с ней и тем более дружить!

Как бы вы поступили в подобной ситуации?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 5
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.