Мужчина использовал тюки сена и вертолет, чтобы сделать необычное предложение своей девушке

Каждый мужчина пытается придумать уникальные способы попросить девушку, которую он любит, выйти за него замуж. Предложение руки и сердца под водой в аквалангах сегодня является одним из самых популярных. Бен Кемп нашел совершенно уникальный способ позвать любимую девушку замуж, такого никто еще не видел. Он довольно впечатляющий, но не только из-за усилий, приложенных к его реализации, но и ввиду того, что произошло в их жизни.

Лесной пожар

Бен Кемп и Джадин Молд познакомились на свадьбе друзей 7 лет назад. Однако встречаются они только около года.

Неделю назад лесной пожар уничтожил угодья, возле которых живет семья Бена. Большая часть их земли была уничтожена. К сожалению, сгорели и 1000 тюков сена, с помощью которых Бен планировал выложить на поле, принадлежащем его семье, фразу «Ты выйдешь за меня?»

Из-за пожара в общине, где проживает семья Бена, начался хаос. Мужчина готовился сделать предложение Джадин в течение нескольких недель, но и пожар не стал для него преградой.

Мероприятие Бена

К счастью для Бена огонь пощадил достаточное количество тюков сена, из которых у него получилось написать свой вопрос посреди поля. Джадин понятия не имела, что Бен хочет на ней жениться. Бен сказал девушке, что они садятся в самолет, чтобы осмотреть ущерб, который огонь нанес имуществу.

Бен не был достаточно смел, чтобы принести обручальное кольцо в самолет, поэтому он спрятал его на земле в надежном месте. Джадин сказала, что не ожидала того, что должно было произойти. «Как только я поняла, что это реально, я расплакалась», - сказала она.

После того как девушка заметила слова на земле, пилот приземлился рядом с тем местом, где Бен спрятал кольцо. Бен и Джадин вышли из самолета, и пока девушка разглядывала тюки сена, Бен достал свое кольцо. Затем парень опустился на одно колено и Джадин сразу же сказала: «Да!».

Подготовка к особому дню

Пожар уничтожил сено стоимостью около 100 000 долларов. Но даже эта ужасная потеря не нарушила планы Бена. Он часами перетягивал тюки сена на назначенное место своим трактором. Вы можете быть уверены в том, что это был момент, который Джадин и Бен не забудут никогда.

Идеи предложения руки и сердца

В каждых отношениях наступает время, когда хочется большего, чем обычных свиданий. И тогда появляется мысль, что именно с этим человеком вы хотели бы счастливо прожить всю жизнь.

Как сделать девушке предложение так, чтобы она ответила «да»? Здесь не стоит думать, во сколько вам обойдется свадьба или заблаговременно подсчитывать свадебный бюджет, а затем ждать, когда наступит подходящий момент, чтобы предложить руку и сердце. Лучшие моменты нужно создавать самим!

У каждой пары есть особое место. Вспомните – где вы больше всего любите гулять, где вы познакомились, с чем связаны ваши совместные самые теплые воспоминания. Это может быть любимое кафе, лавочка в парке или место первой встречи. Очень личный и романтический вариант – в вашем необычайном уголке сделать предложение.

Чтобы все прошло красиво, заранее продумайте и попросите приятелей оформить это место уютно и без лишнего пафоса. Для этого подойдут свечи, пара пледов, лепестки роз, бутылочка вина или термос с чаем.

В каждом городе имеется место, с которым связана возвышенная любовь какой-нибудь знаменитой пары. Расскажите своей девушке эту историю во время прогулки и подарите ей кольцо в конце повествования. Девушкам нравятся такие истории, а подобные места наполнены удивительной энергетикой!

Очень удачный и классический вариант – пригласить девушку на свидание в ресторан. Подарите ей колечко вместе с десертом или попросите официанта принести его. Вы можете отыскать ресторан с живой музыкой или заказать именно вашу, особую мелодию, оформить все свечами и устроить сюрприз.

А вам понравилось предложение руки и сердца, которое придумал Бен?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 7
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.